Пятница, 17 сентябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Как прошли протесты 31 января 2021 г.

31 января 2021 года. Протесты в России

 

 

31.01.2021 года на акциях в поддержку Навального по всей России задержаны больше 1 тыс. человек.  В Москве-142, Владивостоке -113, Новосибирске-94 и в Красноярске-91.

Штаб Навального объявил о завершении протестной акции в Москве

По состоянию на 18:00 в России задержаны 3838 человек, сообщает «ОВД-Инфо». Больше всего задержанных в Москве (1080), Санкт-Петербурге (796), Красноярске (194). Более ста человек задержали в Нижнем Новгороде, Владивостоке, Твери и Новосибирске.

К Юлии Навальной не пускают адвоката

Задержанную жену Алексея Навального Юлию доставили в Щербинский УВД по Троицкому и Новомосковскому округу — ее вывезли за МКАД. Об этом сообщила РИА Новости адвокат Навальной Светлана Давыдова.

«Ее доставили в отдел полиции, но связи с ней у меня пока нет», — сказала она. Давыдова отметила, что ее не допускают к подзащитной, объясняяя это антиковидными мерами.

«Открытым медиа» защитница также сообщила, что Навальную «долгое время возили по Московской области, она была задержана еще в 14:20».

Навальную увезли на синем микроавтобусе без опознавательных знаков.

 

 

СРОЧНО!

Более 4 тыс. задержанных

Рекорд по числу задержанных на акциях по всей России обновлен. В прошлую субботу на акциях было 3,8 тыс задержаанных. В Москве к этой минуте задержали более 1150 человек. По всей России — 4027, сообщает «ОВД-Инфо»

Новости на «России 24». Координаторы протестов продолжают метать фейки, но накал уже не тот

 

В тоже время силовики помогали простым гражданам и оказывали помощь всем нуждающимся

 

И в завершении МИД России напомнила о недопустимости вмешиваться во внутренние дела России. Российские дипломаты заявили в Facebook, что США занимается «раскруткой» фейков и призывами к несанкционированным акциям.

В МИД предупредили, что такая политика имеет «высокую цену и риски» для американцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *