Четверг, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Новый фильм «Мортал Комбат»: побьет ли продолжение легендарный оригинал

novyj film mortal kombat pobet li prodolzhenie legendarnyj original 47092fe Фото: кадр из фильма

Есть поговорка, гласящая, что ожидание праздника лучше самого праздника. Не хотелось бы, чтобы она сработала в отношении долгожданного (премьера несколько раз переносилась, и в итоге сдвинулась на 2021 год) фильма «Мортал Комбат» (Mortal Kombat) и предвкушение оказалось лучше самой картины.

Фильм должен стать реинкарнацией того самого фильма 1995 года, снятого по мотивам серии игр, и встреченного зрителями с небывалым восторгом, что подтверждалось кассовыми сборами. Любители «файтингов» спешили отдать в кассы свои хрустящие купюры и насладиться зрелищем. Продолжение картины, однако, успеха не снискало. И вот есть шанс на возрождение.

Трейлер фильма «Мортал Комбат 2021»

Что известно о фильме «Мортал Комбат»

Новости о картине появились еще лет 9-10 назад, процесс затягивался и был фактически заморожен из-за сложностей с финансированием. Съемки фильма стартовали в середине сентября 2019 года в Южной Австралии и завершились в середине декабря.

Режиссерское кресло собирались отдать Кевину Танчароэну, автору веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» 2011 года, но с ним не сложилось. Затем проект возглавил Джеймс Ван, создавший культовые «Пила», «Астрал» и «Заклятие». С ним тоже не получилось. В итоге режиссером картины стал Саймон Маккуойд, а исполнительным продюсером Лоуренс Касанофф, тот самый, что работал с фильмом 1995 года.

Мультфильм про загробный мир, продолжение «Тихого места» и Вуди Харрельсон в роли красного Венома: какие главные голливудские фильмы выйдут в 2021 году Посмотреть все фильмы

Сюжет картины — не тайна. Вот-вот начнется загадочный турнир, в котором самые лучшие бойцы Земли и Внешнего Мира покажут свои боевые навыки. У каждого есть свои особые приемы, за счет которых они и рассчитывают победить. Но и у самого турнира есть свои секреты. Боец Коул Янг обладает загадочной отметкой в виде дракона. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина Саб-Зиро на охоту за ним. В картине мы встретим и других знакомых героев — Соню Блейд, Лю Кана, принцессу Китану, бога грома Рейдена, Скорпиона.

Роль Сони Блэйд исполнила ДжессикаМакНэми, Скорпиона — Хироюки Санада, Саб-Зиро — Джо Таслим.

новинки кино

Фото: кадр из фильма

Фильм получил в США рейтинг R, что подразумевает возрастные ограничения «от 17 лет», а значит в картине будут кровь и буквально зубодробительные моменты. Поговаривают, что зритель увидит и «фаталити» — жестокие сцены добивания противника, так любимые геймерами. Ну что же, в Смертельной Битве много крови не бывает.

Дата выхода фильма «Мортал Комбат»

Первоначально премьера фильма планировалась на 5 марта 2020 года, из-за пандемии ее перенесли на 15 января 2021 года, но и эта дата не стала окончательной. Теперь премьера ожидается в России 15 апреля 2021 года. Подождем и… Let’s Mortal Kombat begin!

mortal kombat

Фото: кадр из фильма

Источник: kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *