Пятница, 17 сентябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Российская Вакцина Sputnik V от COVID-19, Международное Мнение, Комментарии Читателей

вакцина Sputnik V

источник euronews

Согласно исследованию, опубликованному  в The Lancet, российская вакцина Sputnik V имеет эффективность 91,6 % против COVID-19.

Ранее иностранные ученые критиковали выход российской вакцины, что результаты поспешные, отсутствие прозрачности и т.д.

Но как заявили британские ученые, — результаты российской вакцины Sputnik V, очевидны. Sputnik V — стала первой зарегистрированной вакциной в мире, в августе прошлого года.

Первоначально вакцинирование проводилось с людьми, чей возраст не превышал 60-ти лет, и без хронических заболеваний. В приоритете вакцинация проводится над работниками с высоким риском заболевания, здравоохранение, образование и социальная работа.

Побочные симптомы при вакцинации стали частые симптомы гриппа, боль в месте инъекции и утомляемость. Серьезные побочные эффекты наблюдались редко, в ходе исследования выявлено четыре смертных случая.

Венгрия стала первой европейской страной, чтобы утвердить Sputnik V

  • BBC NEWS

Эффективность российской вакцины Sputnik V в испытаниях составила 92%

Российская вакцина против коронавируса Sputnik V обеспечивает около 92% защиты от Covid-19, о чем свидетельствуют результаты испытаний на поздней стадии, опубликованные в The Lancet.

Но ученые заявили, что его (прим. Sputnik V) польза уже доказана. Они отметили, что вакцина оказала хорошее действие на все возрастные группы и снизила серьезность заболевания после одной дозы.

«Таким образом, мы должны быть более осторожными в отношении чрезмерной критики разработок вакцины в других странах»

(прим.автора «по мне это прозвучало как-то так: — «… разработок вакцины в третьих странах». В России большой опыт работы с вирусами, по мне, иностранные специалисты ученые, в первую очередь должны прислушиваться к мнению российских ученых.)

Она (Sputnik V) пополняет ряды проверенных вакцин наряду с Pfizer, Oxford / AstraZeneca, Moderna и Janssen.

Что пишут читатели про вакцину Sputnik V:

Lawrence2д

Тем не менее, не будем торопиться с выводами, пока не получим официальное сообщение от Навального, который сам получит от ЦРУ.

 

Gavroche->Lawrence1д

Он не получает информацию от ЦРУ, он получает информацию прямо от источника. Bellingcat помогает ему отслеживать все случаи COVID в России вместе с прививками.

 

DonHippone

Печальный день для Украины: несколько месяцев назад им предложили не только SputnikV, но и создать местные предприятия, которые позволили бы производить и распространять его в других странах Европы. Вместо этого они отказались от этого, заявив, что это небезопасно, им не делали вакцину ни откуда, и теперь Венгрия собирается сделать то, что не сделала Украина, и пожнет плоды. Положительным моментом является то, что Украине пообещали некоторые оставшиеся вакцины от некоторых стран на случай переизбытка, хотя вряд ли это произойдет в ближайшее время.

 

City_Zen->DonHippone2д

это не печальный день для Украины, это все как обычно.

 

— freewheel

ЕС купит и после того, как получит все необходимое, наложит санкции на Россию. Зачем? Ну так они Россия ,,?

 

City_Zen ->freewheel2д

 

Не волнуйтесь, это всегда вина России. Затем идут США и Великобритания, занимающие почетное третье место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *