Среда, 8 декабряНовости, которые имеют значение
Shadow

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРЕСЛА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОМЕЩЕНИЙ

Модульное кресло Big Talk

big talk 029

Шведский мебельный бренд Blå Station занимающийся выпуском мебели выпустила Big Talk, модульное кресло. Чудо кресло для отдыха от дизайнера Адама Гудрама, если объединить нескольких таких кресел, можно собрать композицию в виде змеевидной волны.

Данное кресло имеет цилиндрическое основание с полукруглой спинкой, и разноцветной обивкой. Полосатая обивка кресла выполнена в виде колец, образуя градиент от центра спинки.

big talk 036 big talk 028 big talk 027 big talk 025 big talk 023 big talk 019 big talk 007 big talk 4

Пуфы «БОББИ»

bobby 039

Интересное дизайнерское решение было принято Стефаном Борселиусом и Томасом Бернстрандом. Из отдельных модулей благодаря сильным магнитам по бокам пуфов можно собрать диванчик любой длины, что придаст любому пространству лаконичный графический профиль. Глубина пуфа составляет 63 сантиметра, благодаря чему эти мягкие и удобные пуфики идеально подойдут для узких прихожих или в местах с ограниченным пространством.

bobby 027 bobby 013 bobby 004 2bobby 035 2bobby 031

 

Кресло ДЖЕКСОН

jackson 005

Мягкое и удобное кресло, которое поместится везде, можно собрать в небольшие группы, поставить вдоль стен, или же использовать, как отдельно стоящие.

Подлокотники выполнены из стальной трубы и дерева – это есть отличительная деталь этих кресел. Сам стул покрыт мягкой тканью и смотрится очень оригинально с металлическими ножками и «рогатыми» подлокотниками.

Кресло Джексон адаптируется под любое пространство в помещении, и будет выделятся своей оригинальностью. Подлокотники и ножки должны совпадать по своему материалу, латунь, матовый хром, или из лакированной стали. В качестве материала для деревянных ручек используется ясень, дуб или орех. Премиальный комфорт в маленьком, но оригинальном кресле!

jackson 050 jackson 048 jackson 039

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *