Top.Mail.Ru
Сотрудница Первого Канала Бросила Вызов Правительству России - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Сотрудница Первого Канала Бросила Вызов Правительству России

Марина Овсянникова во время программы государственного российского телевидения Первого канала  — Новости 14.03.2022 ворвалась с плакатом «НЕТ ВОЙНЕ» в эфир, а также проскандировав несколько раз: «Нет войне, нет войне, нет войне»

На данный момент о судьбе Марины Овсянниковой ни чего не известно, и ни кто не знает, где она находится.

Она заранее записала видео с признанием, в котором заявила: «То, что сейчас происходит на Украине – это преступление, а Россия страна агрессор.

Ожерелье на шее Марины в расцветку двух братских стран —  России и Украины, на что она заявляет, Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну.

Откровение Марины Овсянниковой

В своем откровении Марина рассказывает, что она в последнее время работы на Первом канале занималась кремлевской пропагандой, и ей очень за это стыдно.

И в заключение, стало известно, что районный суд Москвы оштрафовал ворвавшуюся в эфир сотрудницу первого канала Марину Овсянникову на 30 тысяч рублей.

«Постановлением Останкинского районного суда города Москвы от 15 марта 2022 года Овсянникова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП РФ («Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении»)», — говорится в заявлении, появившемся в Telegram-канале московских судов общей юрисдикции.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ее поступок хулиганством.

А как вы считаете, Следственный комитет России может привлечь Марину Овсянникову по статье 297.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ»?

А тут для небольшого размышление для тех, кто считает русских оккупантами.

Здравствуйте! Я Русский Оккупант.

 

Видео с YouTube канала — Московские Суворовцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru