Top.Mail.Ru
Михаил Касьянов – Путин в Шоке Ι 2022 - FooDBooL
Воскресенье, 29 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Михаил Касьянов – Путин в Шоке Ι 2022

Михаил Касьянов лично знает Владимира Путина, он был на посту примьер-министра России с 2000 по 2004 год. Путин тогда был на первом президентском сроке.

10w993qhighc0.bild

Михаил Касьянов был либералом, и критиковал арест противников режима, таких как Михаил Ходорковский, затем был уволен с поста и стал оппозиционером.

В интервью BILD Касьянов объясняет, как действует Путин. Где живет Касьянов не говорит, из соображений безопасности, Касьянов скрылся и опасается за свою жизнь.

Как произошло вторжение России в Украину? Михаил Касьянов уверен: Запад недооценил Путина.

михаил касьянов где сейчас

В 2008 году могли начаться переговоры о вступлении Украины в НАТО, но тогдашний канцлер Германии Ангела Меркель выступила против, в данный момент запад может помочь Украине только поставками оружия.

Михаил Касьянов требует; «Поставки оружия должны быть продолжены»

Касьянов видит ключ к превосходству над Путиным и военной авиацией в установке в Украине «бесполетной зоны», что может свести на нет этот «кровавый козырь». Тогда российским истребителям больше не разрешат взлетать.

где живет михаил касьянов

Западные страны должны установить бесполетную зону, требует Касьянов.

«Только нефть и газ поддерживают российскую экономику»

Путин находится под огромным давлением из-за жестких экономических санкций, анализирует бывший премьер-министр России. Ограничения «почувствуют все россияне». Только поставки нефти и газа на Запад поддерживали российскую экономику.

По мнению Касьянова, центральную роль играет ФРГ: «Как только Германия сократит закупки нефти и газа, рубль упадет!»

Западу не следует полагаться на военные перевороты и мятежных олигархов. Больше всего проблем Путину доставляет рухнувшая российская экономика. Однако Касьянов заявляет: «Путину нужна война, ему нужна победа».

Что же это за «борцы за мир», когда выдвигают такие требования, что бы все поставляли оружие Украинской армии. И Соответственно к продолжению эскалации, и гибели мирных жителей от западного оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru