Top.Mail.Ru
Зеленский - Украина Предлагает Вернуться на Путь Мира Ι 2022 - FooDBooL
Воскресенье, 29 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Зеленский — Украина Предлагает Вернуться на Путь Мира Ι 2022

7w993qhighc0.bild

Президент Украины Владимир Зеленский в субботу призвал Владимира Путина к серьезным и честным переговорам о мирном урегулировании.

«Переговоры о мире и безопасности для Украины – единственный шанс для России ограничить ущерб, причиненный ее собственными ошибками» — заявил Зеленский в своем в видеообращении, опубликованном в субботу вечером.

«Пора встречаться, обсуждать, пора восстановить территориальную целостность и справедливость в Украине» — потребовал Зеленский. В противном случае «потери России будут такими, что на их восстановление уйдет несколько поколений», высказался украинский президент.

Звучит как-то дерзко, хотя с другой стороны по поводу территориальной целостности, это он (Зеленсий) про, что имел ввиду, тут можно и поспорить.

9000 человек из Мариуполя спасены

Зеленский также сообщил, что украинским властям удалось эвакуировать более 9 тысяч человек из осажденного российскими войсками портового города Мариуполя. По словам Зеленского, спасательные работы в театре, который уничтожила российская авиация, продолжаются. «К сожалению, некоторые получили серьезные травмы», — сказал Президент Украины. Информации о возможных летальных исходах пока нет.

Ну, тут данная информация об очернении российских военных фейковая. К тому же появляются свидетельства, что здание театра было взорвано самими националистами. В частности об этом рассказывают сами жители Мариуполя, которым удалось покинуть город.

660

Осмелюсь предположить, что «акция» с Мариупольским драмтеатром была спланирована заранее националистами, что бы обвинить Россию. Все достаточно просто, возникает вопрос, почему именно американская компания Maxar Technologies сделала заранее спутниковые снимки именно этого объекта, а не школы или еще какой ни будь объект? Значит, они были в курсе, что будет здание драмтеатра взорвано. Время покажет, и рассудит.

znimok ekrana 2022 03 17 o 00.08.00

Он (Зеленский) обвинил российскую армию в том, что она продолжает блокировать гуманитарную помощь, «особенно вокруг критических зон». Гуманитарная катастрофа в украинских городах должна подвигнуть украинцев «на сотрудничество с оккупационными силами», заявил Зеленский. «Это военное преступление» — сказал он.

Про какую гуманитарную помощь говорит Зеленский не совсем понятно, хотя можно предположить, что под видом продовольствия они хотят передать своим националистам «гумпомощь» от американцев и стран НАТО. Это утверждение будет более логичным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru