Top.Mail.Ru
Издевательства Украинскими Нацистами над Российскими Солдатами Ι 2022
Воскресенье, 29 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Издевательства Украинскими Нацистами над Российскими Солдатами Ι 2022

Как западные страны оправдывают военные преступления ВСУ.

В воскресенье в мессенджере Telegram был опубликован пятиминутный видеоролик, в котором, как утверждается, показаны возможные военные преступления украинских солдат и бойцов-добровольцев против российских военнопленных. 

Просьба впечатлительным не смотреть видео, а также уберите детей от экрана, в видеоролике есть насилие.

Ролик для лиц старше 18+

► На видео видно, как около 20 подозреваемых украинцев грубо обращаются, допрашивают и — особенно жестоко — расстреливают около 10 подозреваемых российских солдат после того, как они уже сдались и связаны. На кадрах виден выстрел, направленный в ноги трем российским заключенным.

Еще около семи россиян лежат на земле с огнестрельными ранениями ног.

 

Видео произвело фурор в социальных сетях. Это еще одна причина, по которой советник президента Украины Владимир Зеленский (44 года) спустя несколько часов прокомментировал записи ужасов, осудил их и пообещал провести расследование военными.

Что-то меня терзают смутные сомнения, что будет проведено какое-то расследование по поводу этого преступления (мнение Авт.)

В интервью российскому активисту Марку Фейгину Алексей Арестович объясняет, что видео демонстрирует «абсолютно неприемлемое поведение. Это военное преступление». Арестович подчеркнул, что «будет проведено расследование», а виновные будут «сурово» наказаны. Обещание и, конечно же, обращение советника правительства Украины к своим войскам: «Мы не обижаем военнопленных, мы — европейская армия».

 

Анализ BILD: видео с пытками похоже на правду

 

BILD тщательно изучил видео и предоставил его просмотр двум русско- и украиноязычным экспертам. Они подтвердили: предполагаемые украинские преступники на видео говорят по-русски, но иногда с слышимым украинским диалектом.

BILD также проверил может подтвердить, что это произошло в субботу или воскресенье в маленьком городке Мала Рогань, примерно в трех километрах к югу от восточноукраинского мегаполиса Харьков — на молочной ферме к северу от города .

Украинский журналист Юрий Бутусов сообщает, что Малая Рогань была отбита украинскими войсками в субботу. « В плен попало более 30 российских солдат и приписанных к ним наемников с оккупированных территорий» .

Атаку, как подтвердили BILD активисты, осуществили украинские военнослужащие из состава 92-й механизированной бригады ВСУ и добровольческих отрядов, связанных с «полком «Азов».

8w756qhighc0.bild
Подозреваемый украинский боевик жестоко обращается с российским заключенным, а трое других наблюдают за этим. У одного из них (в центре) на руке может быть значок полка «Азов» Национальной гвардии Украины.Фото: Частное

Анализ BILD показывает, что в нем можно увидеть как рядовых украинских солдат, так и бойцов с опознавательными знаками «Азов», то есть именно эту смесь украинских военнослужащих, которые в рассматриваемое время брали в регионе российских военнопленных.

В целом, есть много оснований полагать, что украинские войска совершили военное преступление в отношении российских военнопленных в Малой Рохани.

Однако инцидент остается единичным и не выглядит систематическим. Десятки видеороликов показывают гуманное обращение украинских солдат с российскими военнопленными.

По данным BILD, на данный момент в плену находится много российских солдат. В большинстве своем они чувствуют себя намного лучше, чем женщины и дети, осажденные и расстрелянные российскими солдатами в многочисленных районах Украины — прежде всего в полностью разрушенном портовом городе Мариуполе.

В отличие от украинского руководства, путинский режим не признал ни одного собственного преступления, не говоря уже о том, чтобы начать расследование в отношении собственных военных.

Каких отличий, каких преступлений, о чем пишут BILD, не понятно, я уверен, что украинская сторона никаких расследований проводить не будет, уже проходили это в Одессе.

Вот так освещают эту ситуацию с российскими военнопленными германская сторона. Утверждая, что в принципе ни чего плохого они не увидели, что это единичный случай, что наоборот российские военные являются преступниками, которые убивают детей и мирное население. А ВСУ с Азовцами (запрещенная в России организация), к тому же, Германия их одобряет, и приравняла к Национальной гвардии Украины просто «пушистики» какие-то, это о чем говорит, лично мне не понятна их позиция.

Вот такая пропаганда идет в западных СМИ, о чем тут можно еще разговаривать, когда Запад поддерживает этот режим, и делает все, что бы этот конфликт затянулся еще больше, а российскую сторону выставить этаким монстром.

Я так думаю, что с таким мнением как у Германии, которая сама была повязана в трагических судьбах миллионов людей во время Второй Великой Отечественной Войне, ни чего хорошего не будет. Короткая память, однако, у них, раз позволяют себе поддерживать нацистский режим в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru