Top.Mail.Ru
Как Можно Избавиться от Целлюлита Ι 2022 - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Как Можно Избавиться от Целлюлита Ι 2022

В народе целлюлит называют «апельсиновой коркой», этой проблеме подвержено большинство женщин на планете. Если вы думаете, что целлюлиту подвержены люди с избытком веса, то вы ошибаетесь, целлюлит развивается также и у худых. Как можно реально избавиться от целлюлита, это означает, что необходимо изначально соблюдать комбинацию многих вещей, которые будут работать против целлюлита. Если вы думаете, что можно быстро избавится от целлюлита при помощи чудодейственных косметических средств, то вы глубоко ошибаетесь. Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. В этой статье, как можно избавится от целлюлита, расскажем, что действительно полезно.

как быстро избавиться от целлюлита

Что вызывает целлюлит?

Возникновение целлюлита происходит из-за слабых соединительных тканей. И этой проблеме подвержены как худые, так и полные женщины. В большинстве своем целлюлит образуется на ягодицах (попе), бедрах, животе и с возрастом целлюлит становится более ярко выраженным. Почему у женщин слабые соединительные ткани, во всем виновата женская лимфа и кровеносные сосуды которые имеют сниженный кровоток. Но, это еще не все, отсутствие физических упражнений и неправильное питание также является частой причиной возникновения целлюлита.

Еще одна из проблем возникновения целлюлита у женщин – гормон эстроген. Почему у мужчин редко проявляется целлюлит, потому что у них есть мышцы и прочная соединительная ткань. Эти самые эстрогены в крови и способствуют образованию целлюлита, они способствуют к притягиванию жира и воды. А женские жировые клетки могут увеличить свой объем до двухсот раз. Что в итоге мешает окружающим тканям, и в результате у вас сниженный кровоток, все это становится фатальным, и мы видим результат на лицо.

Лимфа – почему происходит закупорка, одна из причин неправильная диета. В соединительных тканях накапливаются лишние жиры, вредные кислоты и сахара, из-за этого она теряет эластичность. А впоследствии с результатами такой деятельности нам приходится мириться.

Почему у мужчин нет такой проблемы? У женщин больше жировых отложений, организму нужны резервы во время беременности и грудного вскармливания. Кожа у женщин более рыхлая, именно из-за этого свойства кожи, она может растягиваться во время беременности.

Еще одной из проблем целлюлита являются генетически предрасположенные люди, которую унаследовали от своих предков. В азиатских странах у женщин практически нет целлюлита, у них более плотная соединительная ткань.

Как избавится от целлюлита дома?

Я вас огорчу, избавится от целлюлита, вы не сможете, единственное, что можно сделать,- это контролировать его степень. Вся эта косметика, липосакция, ультразвуковое лечение не является решением проблемы в долгосрочной перспективе. Тем не менее, в домашних условиях уделите больше времени физическим упражнениям и полезной пище с высоким содержание клетчатки. В особенности для женщин у которых сидячая работа (а это большинство таких), они должны что-то менять в быту.

Откажитесь от кофе, замените на воду, потому что вода очень важна для клеточной детоксикации. Вам помогут пищевые добавки в детоксикации клеток и производстве креатина и коллагена.

Лучшие добавки:

  • Глицин
  • Метионин
  • Аргинин

Добавки, которые помогают при обмене веществ и сжиганию жира, а что самое главное при целлюлите:

  • L – карнитин
  • Кофеин
  • Экстракт зеленого чая
  • Витамины группы В
  • Ниацин
  • Ботин
  • Цинк
  • Омега -3
  • Витамин D3
  • Креатин
  • Магний
  • Аминокислоты ЕАА

Глицин, метионин и аргинин – эти аминокислоты, которые помогут предотвратить целлюлит.

Советы по борьбе с целлюлитом

  1. Пейте не менее двух литров воды в день, дабы ваша кожа не пересыхала.
  2. Антицеллюлитный массаж – проверенное средство, улучшает внешний вид кожи.
  3. Правильное и здоровое питание творит чудеса. В вашем меню должны преобладать овощи, фрукты и клетчатка, вместо булочек, сладостей и мяса.

Средиземноморская диета, которая покорила весь мир, поможет вам, нет не правильно, вашему организму почувствовать прилив сил и энергии, предотвратить множество болезней – это самая правильная диета, которая существует в мире.

  1. Мышцы ягодиц (попы) следует регулярно тренировать, чтобы подтянуть кожу в проблемных зонах.
  2. Чаще плавайте и физкультура помогут в целом избежать от ожирения, и следовательно от целлюлита.
  3. Бросайте курить, кто курит, загрязняющие вещества попадающие в организм только увеличивают целлюлит.

Что еще можно сделать при борьбе с целлюлитом?

Постарайтесь просто подружиться с целлюлитом, и не загонять себя в депрессию и в обиду из-за него. Женская половина ничего не смогут поделать с тем, что им дано анатомически, просто примите этот эстетический недостаток.

Вот некоторые спортивные приемы, которые помогут вам избавиться от целлюлита:

  • Чаще садитесь к стене спиной под углом 90 градусов и удерживайте это положение в течении 30 секунд.

    Видео с YouTube канала «ВЕРЬЁМИНА — здоровье и фитнес»

  • Помогают обычные приседания.

Видео с YouTube канала TopStretching Workout — Будь в форме!

  • Выпады вперед, делаете большой шаг вперед одной ногой и держите туловище в вертикальном положении, делайте так до 20 выпадов.

 

Видео с YouTube канала Makkey Fitness

Массаж – регулярный массаж проблемных участков сухой щеткой или валиком поможет вам избавится от апельсиновой корки. Лучше всего это делать по утрам после принятия контрастного душа.

как реально избавиться от целлюлита

Вывод

Как и все в жизни есть свои плюсы и свои минусы, и не стоит зацикливаться и отчаиваться на проблеме целлюлита и не ставить себе цель, во что бы то ни стало, победить его. Если вы будете придерживаться советов, перечисленных в этой статье, результаты вы уже увидите в кратчайшие сроки. Как дополнительно, можно использовать ультразвуковые аппараты и косметику.

А в целом, профилактика лучше, чем косметическая операция, это не тот повод, когда из-за целлюлита нужно ложится под хирургический нож. Вы все-таки женщина, а женщине свойственно быть мягкой, женственной, а не быть пучком грубых мышц как у мужчины. Правильное и единственное решение, заботится о себе и своем здоровье, избегать причин и менять обстоятельства, и только в этом случае у вас все наладится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru