Top.Mail.Ru
«Дом Дракона» Приквел Сериала «Игры Престолов»: Все Персонажы Ι 2022 - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

«Дом Дракона» Приквел Сериала «Игры Престолов»: Все Персонажы Ι 2022

 

сериал дом драконов

«Игры престолов» сериал, который считается одним из удачных и популярный среди зрителей проектов НВО. И как-то стало грустно, когда многие досмотрели сериал, всем хотелось продолжение. HBO выпустила сериал-приквел «Дом дракона», который возвращает нас в Вестерос. Однако это не продолжение легендарного сериала «Игры престолов», действие фильма переносит нас за 200 лет до произошедших событий в «Игры престолов», сериал «Дом дракона» в основном рассказывает о семье Таргариенов.

Автор Джордж Р.Р. Мартин и Райан Кондал создали серию приквелов, основанную на книге Мартина «Пламя и кровь». «Дом дракона» — это история войны за престолонаследие внутри дома Таргариенов.

Сериал «Дом дракона» с первых серий знакомит зрителей с многими персонажами. Между ними есть много разногласий, как политических так и семейные и романтических отношений. Давайте рассмотрим кратко, кто есть кто.

Король Визерис Таргариен

актеры дом дракона

Визерис, (актер Пэдди Консидайн), является нынешним королем Вестероса, отец Рейниры и старшим братом Деймона. Изначально он был выбран вместо своего кузена Рейннса, чтобы стать преемником их деда. Теперь ему предстоит выбрать наследника. Жена – королева Эмма Аррен.

 Рейнира Таргариен

премьера дом дракона

В юном возрасте Рейниру играет актриса Милли Алкок, а во взрослом возрасте – Эмма ДʹАрси. Опытная наездница драконов, является первенцем в семействе, но она женщина, что ее претензии на Железный трон ставятся под сомнение.

Деймон Таргариен

смотреть дом драконов

Младший брат короля Визериса, Деймон (актер Мэтт Смит), является предпологаемым наследником на трон. Он хороший всадник на драконах и сильный войн.

Отто Хайтауэр

скачать дом дракона

Отто (актер Рис Иванс) — Десница короля Визериса, отец Алисенты Хайтауэр – служит королевству, и является стойким противником Деймона.

Алисент Хайтауэр

дом дракона сюжет

Алисент, в юном возрасте играет Эмили Кэри и взрослую играет актриса Оливия Кук, является ближайшей подругой Рейниры и дочерью Отто. Выросла в Красном замке Королевской Гавани и близка к окружению королевской семьи.

Рейнис Таргариен

онлайн дом дракона

Рейнис (актриса Ева Бест) уступила свое место на Железном Троне в пользу своего кузена, короля Визериса. Замужем за лордом Корлисом Веларионом, в народе ее называют «королевой, которой никогда не было»

Лорд Корлис Веларион

новости дом дракона

Веларион (актер Стив Туссен), известен как «Морской змей» за свои морские познания. Глава Дома Веларионов, жена Рейнис Таргариен.

Королева Эмма Аррен

сериал дом дракона

Супруга короля Визериса, королева Эмма Аррен (актриса Сиан Брук) полна решимости подарить королю наследника мужского пола.

Гаррольд Вестерлинг

дом дракона онлайн

Сир Гаррольд (актер Грэм МакТавиш) – могущественный рыцарь и член Колоролеваской гвардии, который присматривает за дочерью короля Рейнирой.

Кристон Коул

дом дракона 2022

Сир Кристон (играет актер Фабьен Франкель) – отличный фехтовальщик из Дорна, который обращает на себя внимание в Королевской Гавани.

Мисария

дом дракона персонажи

Мисария (Соноя Мизуно) – бывшая раба любви, доверенное лицо Деймона.

Вот краткий обзор персонажей в сериале «Дом дракона», а игру и интриги можно посмотреть онлайн, и немного пообсуждать или оставить свое мнение о фильме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru