Top.Mail.Ru
Nike Самые Крутые Кроссовки 2022 года от Тома Сакса - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Nike Самые Крутые Кроссовки 2022 года от Тома Сакса

«Нам потребовалось 10 лет, чтобы сделать такие простые кроссовки»

кроссовки найк

В этом году Nike выпустит кроссовки от художника Tom Sachs Nike Graft General Purpose Shoe в цветовой гамме Archive. Уже 10 лет художник сотрудничает с Nike, в 2012 году ознаменовался с выпуском кроссовок Mars Yard.

В июне Sachs и Nike выпустили линейку кроссовок общего назначения в сером цвете и с синими язычками. В релизе говорится: «Нам потребовалось десять лет, чтобы сделать кроссовки такими простыми – насколько это возможно». В своем первом запуске кроссовки общего назначения оказалась материализацией основ – кроссовки на всю жизнь.

Художник Tom Sachs придерживается одной простой идеи, что он не желает гнаться за модой. В 2016 году в интервью Vogue художник сказал: «Я на протяжении 30-ти лет ношу один и тот же галстук такой ширины. За модой не угнаться, мода меняется быстрее, чем изнашиваются вещи». Это называется — запланированное устаревание, или техническое устаревание.

Вот тут я думаю, что наши классические автомобили Жигули выпуск с 1970 по 2014 гг., а не сидел ли на заводе у нас вот такой «художник» со своим взглядом на моду? Ну, это так отступление, мысли вслух.

В интервью Сакс часто говорит о своих принципах, необходимо покупать качественные вещи и должным образом ухаживать за ними, вовремя ремонтировать, в этом случае они вам прослужат долго, а не бежать в магазин и покупать новые.

Какие мы видим различия от линейки Mars Yard, да ни каких, единственное изменение – это цвет кроссовок. Манифест звучит так: «Сопротивляйтесь новизне ради новизны. Стройте на проверенном фундаменте и внедряйте инновации постепенно».

кроссовки найк джордан

Что мы видим с этими кроссовками? Кроссовки Nike Graft General Purpose Shoe имеют низкий силуэт, с дышащей желтой трикотажной ткани и замшевой накладкой. Отличительная деталь – оранжевые язычки и желтая подошва, а фирменный протектор Nike выполнен на черной подошве.

nike tom sachs general purpose shoe dark sulfur da6672 700 10

Процесс проектирования Nike Graft General Purpose Shoe был продуман как в студии Sachs, так и в штаб квартире Nike, что совместными усилиями привело к простоте кроссовок, оптимизированные в своем классе, как исследования и технологии.

nike tom sachs general purpose shoe dark sulfur da6672 700 12

Эти кроссовки – результат постоянных исследований, «Мы открыли архив, стерли, убрали лишнее, сохранили то, что работало, и добавили недостающее. Результат — Nike Graft General Purpose Shoe всегда будут лучшими кроссовками. Кроссовки, которые никогда не устареют, для повседневного использования, сделанные на века».

На внутреннем язычке кроссовок есть надпись: «Эти кроссовки созданы для высоких результатов, но предназначены они для повседневного ношения».

nike tom sachs general purpose shoe dark sulfur da6672 700 5

Новые кроссовки Nike Graft General Purpose Shoe поступят в продажу 1 сентября 2022 года на сайте nikecraft.com и 2 сентября в розничных магазинах Nike по всему миру.

nike tom sachs general purpose shoe dark sulfur da6672 700 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru