Top.Mail.Ru
«Властелин колец: Кольца власти» Фильм-Сериал, Что Нас Ждет? Ι 2022 - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

«Властелин колец: Кольца власти» Фильм-Сериал, Что Нас Ждет? Ι 2022

кольца власти фильм
фото : видео Amazon Prime

Долгожданный фильм-сериал «Властелин колец: Кольца власти» — от компании Amazon, наконец-то вышла на экраны телевиденья, правда не наши с вами экраны. В субботу 03.09.2022 года компания Amazon обнародовала данные о просмотрах для своего высокобюджетного сериала «Властелин колец: Кольца власти». За первые сутки, по данным компании фильм собрал у экранов по всему миру около 25 миллионов зрителей. Дебютировал фильм во всем мире 1 и 2 сентября, правда Amazon не сообщила, как велся подсчет зрителей.

кольцо власти сериал
фото : видео Amazon Prime

Давайте кратко посмотрим, что ждет зрителей при просмотре «Кольца власти», и стоит ли это вообще смотреть? Любой, кто боится разочарования от просмотра сериала «Властелин колец: Кольца власти», можете выдохнуть с облегчением. Вроде бы все получилось не так и плохо, поскольку первые эпизоды стали достойным дополнением к фэнтезийному миру Дж. Р.Р. Толкина.

актеры кольца власти
фото : видео Amazon Prime

Действия трилогии Питера Джексона «Властелин колец» происходят во время третьей эпохи Средиземья, а «Кольца власти» — во второй эпохе, разница между эпохами составляет тысячи лет. Если посмотреть официальное описание сериала, то фильм перенесет зрителей в эпоху, где только начинались зарождаться великие державы, королевства поднимались к своей славе, и стремительно обрушались в прах, герои подвергались серьезным испытаниям, но надежда всегда оставалась, хоть была она и призрачной. Самые величайшие злодеи сериала, угрожали покорить весь мир и покрыть его тьмой.

Именно поэтому актерский состав почти полностью отличается от знакомой нам трилогии «Властелин колец», но сделали некоторые исключения, такими как Элронд, Галадриэль, и я так думаю, что мы увидим Саурона. Конечно, вряд ли, что только эти два персонажа наделены долголетием в Средиземье, скорей всего появятся и другие обитатели, которых мы видели раньше.

Никогда не было только одного кольца.

фильм кольцо власти
фото : видео Amazon Prime

Если немного вспомнить, что говорила Галадриэль: «Все началось с ковки великих колец. Три были даны бессмертным эльфам. Семь лордам гномов, великим горнякам. И девять, девять были подарены людям, которые больше всего жаждут власти. Но, их всех обманули, было выковано еще одно кольцо – Единое Кольцо Власти, которое управляет остальными. И того получается, что было изготовлено 20 колец, и я так полагаю, что при просмотре сериала, нас познакомят со всеми.

смотреть кольца власти
фото : видео Amazon Prime

«Кольца власти» не являются прямой экранизацией какой-либо книги, в отличии от двух трилогий Джексона. Новые серии будут выходить еженедельно, надеюсь и мы с вами увидим этот долгожданный сериал —  «Властелин колец: Кольца власти». Следите за обновленной информацией, подписывайтесь на группу в ВК , где вы сможете первыми посмотреть фильм онлайн (если конечно правообладатели его не прикроют).

Следите за анонсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru