Top.Mail.Ru
Мать и Сын - Откровенное Фото, Которое Вызвало Скандал в Instagram Ι 2022 - FooDBooL
Суббота, 1 октябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Мать и Сын — Откровенное Фото, Которое Вызвало Скандал в Instagram Ι 2022

Австралийская фитнес-блогер 33-летняя Софи Гвидолин, отреагировала на критику за то, что она позировала в бикини со своим 15-ти летним сыном.

 

Софи Гвидолини поделилась снимками в Instagram, где она откровенно в ненадлежащем виде позировала со своим 15-ти летним сыном, на котором красотка — блондинка обнимается с мальчиком, демонстрируя свою попку.

sophie guidolin 77
Гордая мама позирует на поляризующем снимке. Некоторые фанаты хвалили тесную связь между матерью и сыном, которую пара, по-видимому, разделяет, в то время как другие утверждали, что изображение было «неуместным». Instagram/sophie_guidolin

Ненавистники раскритиковали за неуместный и аморальный образ, заявив, что ее сын Кай выглядит смущенным, и что Гвидолин использует своего сына, чтобы утолить свою зависимость от внимания. В других сообщениях утверждалось, что якобы мама с сыном выглядят так, как будто мама переспала со своим ребенком.

На что Гвидолин ответила: «Иметь тело – это нормально, иметь красивые части тела (попка) – это нормально, в этом ничего нет постыдного. Поэтому, когда они видят меня в бикини, у них и в мыслях нет такого, чтобы сказать – «О, какая у тебя сексуальная задница»».

sophie guidolin 80
Гвидолин часто публикует фотографии с Каем, которого она родила, когда ей было 19 лет. Instagram/sophie_guidolin

Она также опубликовала видео со своим сыном, в котором он сказал, что его не смущает изображение.

«У меня проблемы ношения бикини перед сыновьями? НИ ЗА ЧТО. Почему? Потому что я не объект сексуального вожделения для них и никогда не буду!!!» Мама еще больше впала в ярость «Если у вас есть проблемы, возможно, вам следует с ними разобраться, почему вы думаете, что женское тело должно выражать предмет сексуального вожделения, а не просто быть мамой с сыном в бассейне!!!»

sophie guidolin 85
Фитнес-блогер может похвастаться более чем полумиллионом подписчиков в Instagram, где она часто делится фотографиями в бикини. Instagram/sophie_guidolin

Сотни других мам сказали Гвидолине игнорировать этих ненавистников, одна из них написала: «Слишком много больных людей вокруг в социальных сетях»

Красотка Софи Гвидолини часто публикует фотографии с Каем, которого она родила, когда ей было всего 19 лет. Также у нее есть еще трое детей – 14-ти летний сын Райдер и 6-ти летние дочери двойняшки Ариэль и Иви.

Да, можно сказать по поводу фото с сыном немного вульгарным, а с другой стороны, мало кто из женщин могут похвастаться такой фигурой после рождения четверых детей.

sophie guidolin 82
Красотка — мать четверых детей, и она часто делится советами и рекомендациями, как оставаться в отличной форме. Instagram/sophie_guidolin

А вы как думаете, в этом фото есть какая-то скрытая подоплека, или это выражение материнской любви к своим детям, или может быть она просто хотела показать миру, что при наличии уже взрослых детей, она сама выглядит на 5+. Напишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru