Top.Mail.Ru
Дизайн Спальни в Темных Тонах – Черная Спальня Ι 2022 - FooDBooL
Четверг, 1 декабряНовости, которые имеют значение
Shadow

Дизайн Спальни в Темных Тонах – Черная Спальня Ι 2022

dizajn spalni v temnyh tonah – chernaya spalnya
Визуализатор: MI Group

В каждой квартире, доме спальня является сокровенным местом, где мы отдыхаем от насущного дня и восстанавливаем свои силы. Хотя, мы в спальне проводим не так много времени, но это, то место, которое мы хотим сделать уютным и с современным дизайном. А вы рассматривали дизайн спальни в темных тонах, а если быть точнее, хотите чтобы у вас была черная спальня? Звучит как-то немного ужасно, «грязновато» и устрашающе –  ЧЕРНАЯ СПАЛЬНЯ. Я знаю, что мало кто рассматривает дизайн своей спальни в темных тонах, но если посмотреть на фото ниже, то не так все плохо, есть дизайны спален в темных тонах, которые смотрятся достаточно уютно и элегантно, хоть и выполнены в черном цвете.

Черная спальня в вашем уголке не должна казаться «грязным пятном», необходимо этот черный цвет стен сделать фоном для более ярких цветных аксессуаров. А если в этот дизайн спальни вы еще  выбрали кровать черного цвета, поверьте, это придаст вашей спальне еще более элегантный вид, который можно преобразить при помощи современных световых решений.

Еще можно попробовать преобразить свою спальню в темных тонах при помощи монохромной эстетики, чередование черных и белых цветов, большим плюсом такого дизайна будет, если вы добавите сюда элементы, а точнее сделаете акцент на дерево как показано на фото ниже. Все, что вам нужно, это вдохновение, желание, и не боятся экспериментировать, если у вас все эти качества есть, тогда «поехали» посмотрим, что можно воплотить в ваши идеи, сделать вашу спальню в темных тонах, а точнее – черная спальня.

  1. Создайте в вашей спальне мини галерею, преобразите черные стены при помощи черно-белых фоторепродукций или картин – это будет идеальное решение для черной спальни. Фото галерея на темной стене выглядит очень эффективно и красиво.

    dizajn spalni v temnyh tonah – chernaya spalnya ι 2022
    Дизайнер: Давидсин
  2. Во всем простота. Полностью черная спальня эффективно выглядит с минимальным количеством мебели, и если вы выберете ее с чистыми линейными формами.

    black furniture bedroom
    Визуализатор: Игорь Сиротов
  3. Черный цвет стен спальни – идеальный фон для ярких и цветных аксессуаров, как представлена на фото, в виде световой инсталляции и основой из предметов мебели в виде такой расписной кровати.

    pink and black bedroom
    Визуализатор: двойной да
  4. В темной спальне уместно будет расположить зеркало позади прикроватной тумбочки от пола до потолка с подвесными светильниками. Это придаст вашей спальне больше естественного света для вашего интерьера.

    black and white bedroom
    Визуализатор: Крис Максимчук
  5. В черной спальне особое внимание играет подсветка, при маленьком освещении спальня может «затеряться в тени». Рассмотрите вариант подсветки из светодиодных лент мебели, потолок, изголовья кровати. Или попробовать повесить люстру достаточно низко.

    black and white bedroom furniture
    Визуализатор: теперь дизайн
  6. Может быть кому-то понравится вот такой дизайн черной спальни, где дополнительный свет придает ванная комната с плиткой под дерево, разделенная панорамной стеклянной стеной.

    black bedroom ideas
    Визуализатор: Джеффри Фараниал
  7. Как вариант, если вам не нравятся плоские стены, рассмотрите текстурированный вариант стены с круглым зеркалом с подсветкой. Остальные элементы выбирайте в цвет дерева и добавьте белый цвет, чтобы не подавлять такую стену.

    black walls bedroom
    Визуализатор: Махно
  8. Загородный, деревенский стиль спальни в черном и насыщенном древесном оттенке с подвесным черным светильником из металла и добавьте натуральные плетеные корзины с растениями.

    black full bedroom sets
    Визуализатор: MirrorR Studio
  9.  Создайте за изголовьем кровати скрытые шкафы с черными фасадами для хранения вещей. Выглядит как современная обшитая панелями стена.

    black white grey bedroom
    Визуализатор: Тай Нгуен
  10. Современный и красивый дизайн темной спальни придаст вот такой шкаф со стеклянными дверцами и подсветкой внутри. Днем стекло будет отражать солнечный свет, а вечером включите подсветку стеллажей, а также оборудуйте подсветкой и другие полки в спальне, чтобы все вокруг светилось.

    black and grey bedroom ideas
    Визуализатор: Дим Эйснер
  11. Разнообразить вашу черную спальню помогут живые растения, в темном декоре зеленый цвет и вдохновит жизнью вашу спальню в игре теней.

    black white and grey bedroom
    Визуализатор: Александру Ионицэ
  12. В теме зеленый цвет можно пойти немного дальше, заказав обивку кровати в зеленом плюше.

    black white and gold bedroom
    Визуализатор: Александру Ионицэ
  13. Сочетание белого будет иметь для вашей спальни большое значение и элегантно украсят основную базу вашей темной спальни.f4320341526209.57a9ca815c06c da10df41526209.57a9ca815cacb

    c7392c41526209.57a9ca815b719
    Визуализатор: Анастасия Андрющенко
  14. Разнообразить вашу спальню помогут вот такие круглые подвесные светильники, выглядят как две луны . А дизайнерский красный стул и синий прикроватный пуф (оттоманка),помогут разрушить эту нейтральную схему в спальне.

    black and red bedroom
    Визуализатор: Джони Мразко
  15. Разнообразьте вашу темную спальню, синим постельным набором, поскольку кровать в спальне неотъемлемый предмет. И при помощи таких нехитрых манипуляций как чисто поменять цвет постельного белья, может полностью изменить всю цветовую гамму вашей спальни, и так можно сделать, что ваша спальня будет выглядеть по-новому хоть каждую неделю. А теперь посмотрите на полосу из деревянных полок, которые придают спальне определенный шарм и согревающую нотку. Над полками стену сделали из реек окрашенных в черный цвет а сверху над рейками сделана подсветка из светодиодной ленты и точечных светильников, направленных на рейки. И повесьте современную люстру, чтобы подчеркнуть всю композицию.

    black chandelier for bedroom
    Визуализатор: Асгард Интерьеры
  16. Если вы творческий человек, вам нравится искусство, тогда посмотрите вот такой дизайн спальни. И что самое интересное, не нужно окрашивать всю спальню в черный цвет, достаточно разграничить стену вставкой из другого цвета, и обратите внимание на книжный шкаф в этой спальне, как гармонично все сочетается в контрасте.

    red and black bedroom ideas
    Визуализатор: Мади Чанышев
  17.  Если у вас в спальне помимо кровати будут массивные кресла, тогда лучше прибегнуть к такой технике маскировке, посмотрите на фото, на котором кресло сливается в тон спальни и оно едва заметно и не бросается в глаза.

    black white and gray bedroom
    Визуализатор: Freedes Studio
  18.  Сделать контраст черно-белый как в этом варианте дизайна спальни, где стены выполнены в темном цвете, а пол и кровать белые. Белое художественное полотно вытягивает в вертикаль продолжение белого цвета, что смотрится достаточно интересно.

    black bedroom decor
    Визуализатор: Станислав Бороздинский
  19. Полностью в черном полотне стены красиво смотрятся светлые аксессуары, деревянные рейки и прикроватные лампы на черных тумбочках  придают светлый рельеф.

    black lacquer bedroom set
    Визуализатор: CG Lab
  20. Утонченность и гламур придают темной спальне всего два элегантных золотых подвесных светильников, и обратите внимание, в тон светильникам сделаны полы.

    black and gold bedroom decor
    Визуализатор: Марина Донских
  21. Классика и современность идеально сочетаются между собой, можно даже сказать не сочетается, а «сплетаются» в единый стиль такой спальни

    black and gold bedroom set
    Визуализатор: Харун Каймаз
  22. Слить воедино черно-белый дизайн и добавить контраст бежевого цвета спальни в таком стиле, где все продумано до мелочей, кровать, покрывало и занавески на окнах. А две бежевые подушки и картина на стене не дают полностью слиться в монохром.

    black and beige bedroom decor
    Дизайнер: Кортни Бишоп
  23. Добавьте немного красок в вашу темную спальню в виде красочного полотна. И обратите внимание  на стены.

    black and grey bedroom
    Визуализатор: Петр Янов
  24. Можно темную спальню немного осветлить, применив серые стеновые панели и серым ковром, к этой композиции подобрать классическую серую люстру, чтобы выделить ее на темном фоне.

    all black bedroom
    Визуализатор: Сергей Ко
  25.  К выше сказанному дизайну можно предложить вот такой вариант, где в качестве применяется кремовый цвет ковра в тон кровати прикроватной тумбочки и дизайнерской настольной лампой в цвет золота.

    black bedroom feature wall
    Визуализатор: Артем Мещанкин и Сергей Махно
  26. Смелое дизайнерское решение спальной комнаты выполнена в виде подиума, или отдельной, открытой, черной спальной комнатой, внутри белой. Коробка подсвечивается светодиодной лентой, плюс настенный большой светильник дополняющий свет для чтения.

    bedroom motivational quotes
    Визуализатор: Крис Максимчук
  27. Еще один вариант дизайнерской работы спальной комнаты выполнен в светлых и черных тонах. Дизайнерская прикроватная тумбочка может выполнять роль туалетного столика с обеих сторон.

    black and white bedroom set
    Визуализатор: Алексей Березняк
  28.  Классический стиль черной спальной комнаты выполнен с молдингами на стенах, в которых установлены черно-белые изображения.

    black and gold bedroom
    Визуализатор: Харун Каймаз
  29. Черная спальня в сочетании с нейтральными цветами в которой отлично сочетается цветом кровати.

    black and cream bedroom
    Визуализатор: Людмила Тодорова
  30. Вариант темной спальни можно выполнить в виде визуального разреза белого или кремового цвета. Такой вариант полностью поменяет динамику вашей спальни.

    black and wood bedroom
    Визуализатор: Гиоргос Татаридис
  31. Использование черных обоев с ненавязчивым, легким принтом, где гармонично подобраны цвет прикроватных ламп с рисунком на обоях.

    black and white wallpaper bedroom
    Визуализатор: Угляница Александр
  32. Инь и Янь, заметьте, это выражено и в кресле и в кровати, сочетание светлых и темных тонов дает сбалансированный общий вид.

    black rugs for bedroom
    Визуализатор: Инна Шаповалова
  33. Чтобы визуально расширить комнату, можно взять оконные шторы светлых тонов, и повесить их от основания потолка и по всей ширине стены.

    bedroom with black furniture
    Визуализатор: HATCH STUDIO
  34. Необычное решение выполнено в этом дизайне темной комнаты, где стена выполнена кирпичной кладкой  и покрашена в черный цвет, текстура кирпича проступает сквозь краску.

    black and gray bedroom
    Визуализатор: Сергей Кондратьев
  35. В этом дизайне совмещена ванная комната и спальня, визуальное разделение идет не только стеклянной перегородкой, но и цветом пола. В таком дизайне, красиво идет игра теней, где ванная комната берет свет из спальни.

    black bedroom dresser
    Визуализатор: Игорь Сиротов
  36. Дизайнерская спальня выполнена в виде одной черной стены.

    black white wood bedroom decor
    Визуализатор: Ван Дз
  37. Творческая спальня, и ко всему прочему, кровать сделана из поддонов, скромненько и со вкусом.

    black cool bedroom
    Визуализатор: Нунцио Кава
  38. Подвесная кольцевая люстра в этой черно-белой спальне сделает ваш уголок раем.

    round black bedroom rug
    Визуализатор: Мохамед Терко
  39. Использование в темной спальне таких необычных больших часов.

    black and blue bedroom
    Визуализатор: Крум
  40. Использование в темной спальне черно-красные цвета и их оттенки, смотрится великолепно.

    red and black bedroom
    Визуализатор: Махди Бина Махди Бина

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru