Top.Mail.Ru
«Форсаж Х» - Бьет Рекорды по Сборам Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 20 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

«Форсаж Х» – Бьет Рекорды по Сборам Ι 2023

Последняя часть популярной франшизи об уличных гонках «Форсаж 10» бьет рекорды по кассовым сборам. За прошедшие выходные только в США фильм собрал более 67 млн. долларов в прокате. Ожидается, что фильм соберет в мировом прокате 319 млн. долларов.

2023 05 22 102105

Что нас ждет в новом фильме «Форсаж 10»

Судя по трейлеру к фильму, нас как всегда ожидают захватывающие гонки. Трейлер “Форсаж 10” нас возвращают к началу фильма с Лос-Анджелисских стритрейсерских гонках с участием любимого персонажа покойного Пола Уокера (12.09.1973 – 30.11.2013). А также видим сцены из прошлых фильмов с ограблением банковского хранилища и побег из небоскреба в Дубае.

За последние два десятилетия Доминик Торетто (Вин Дизель) возглавлял сюжетную линию франшизы, давая поклонникам большую дозу образа жизни «Форсажа» . В трейлере показано, как Дом будет защищать свою семью любой ценой от мстительного персонажа Джейсона Момоа . В новом фрагменте Данте Момоа клянется отомстить семье Дома, заявляя: «Доминик Торетто, ты разрушил мою семью. Теперь тебе придется смотреть, как умирают те, кого ты любишь больше всего». Заявление сопровождается серией полных адреналина эпизодов, в которых сын Дома и другие члены его семьи находятся на прямой линии огня. В одной из сцен сын Дома кричит о помощи на пассажирском сиденье машины Данте.

2023 05 22 102028

Рассказчик в трейлере к фильму «Форсаж 10» достаточно правильно говорит – «Если это можно было сделать в машине, они это сделали. Если это нарушает законы богов и гравитации, они тоже это сделали».

В актерский состав фильма «Форсаж 10» вошли: Вин Дизель ,   Мишель Родригес ,  Тайриз Гибсон ,  Лудакрис ,  Натали Эммануэль , Джордана Брюстер,  Сун Канг ,  Джон Сина ,  Скотт Иствуд ,  Хелен Миррен ,  Джейсон Стэтхэм и  Шарлиз Терон . К ним присоединяются несколько новых лиц, в том числе  Бри Ларсон в роли мошенника из Агентства по имени Тесс, Алан Рихтсон в роли нового главы Агентства, Даниэла Мельхиор в роли бразильской уличной гонщицы из прошлого Дома и Рита Морено в роли бабушки Дома.

Смотреть трейлер к фильму “Форсаж 10”

«Форсаж 10»выходит в кинотеатры 19 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru