Top.Mail.Ru
Silent Hill: Ascension - Это Новая Интерактивная Игра Ι 2023 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Silent Hill: Ascension – Это Новая Интерактивная Игра Ι 2023

Silent Hill: Ascension – это новая интерактивная игра по легендарной вселенной Silent Hill, которая планируется к выходу в 2023 году. Игра разрабатывается совместно несколькими студиями: Genvid Technologies, Bad Robot Games, Behaviour Interactive и DJ2 Entertainment, а издает ее Konami Digital Entertainment. Игра является спин-оффом основной серии и предлагает игрокам влиять на развитие сюжета и судьбы персонажей в ходе стримингового шоу.

сайлкнт хилл

Игровой процесс

Silent Hill: Ascension представляет собой массовое интерактивное живое событие (MILE), в котором мировая аудитория определяет ход истории и ее персонажей по мере ее разворачивания. По словам генерального директора Genvid Technologies Джейкоба Навока, «Silent Hill: Ascension – это новая форма развлечения, которая сочетает в себе сообщество, живое повествование и интерактивность во что-то, что будет глубже и страшнее, когда вы будете испытывать это вместе». Облачное шоу будет транслироваться только один раз, и способ, которым аудитория определяет судьбы персонажей, отношения и события в разветвленном нарративе, будет закреплен как канонический. История будет рассказана через часы видеоигровых роликов, с расписанием выхода для зрителей и сильным акцентом на исследование новых сторон мифологии Silent Hill.

Каждый день, когда выходит эпизод, игрок сможет войти в определенные сюжетные события, головоломки и решения, доступные ограниченное время. Игрок может вернуться к игре после ее выхода в эфир, но канонические исходы остаются окончательными и эпизод можно посмотреть через архив. Зрители, которые не хотят участвовать, могут наблюдать за развитием истории и общаться с сообществом. Навок дальше объясняет: «вещи будут происходить, когда вы будете отсутствовать в шоу, потому что мир живой, но мы подготовим для вас руководство по тому, какие биты происходят когда в течение недели. Вы помогаете создавать шоу – так что вы можете вернуться к нему в любое время, когда захотите, на свое усмотрение. Мы также подведем вас итогам того, что вы могли пропустить за несколько дней и что важно».

Сюжет

Пока неизвестен.

Разработка

Над Silent Hill: Ascension работает сразу несколько студий и компаний: американские Genvid Technologies, Bad Robot Games (кинокомпания продюсера и режиссера Джей Джея Абрамса) и DJ2 Entertainment, а также канадская Behaviour Interactive, известная по своей игре Dead by Daylight. Ранее Behaviour Interactive уже сотрудничала с Konami, выпустив по лицензии набор загружаемого контента для Dead by Daylight по мотивам франшизы Silent Hill. Авторы Ascension описали свой проект как интерактивную игру во вселенной Silent Hill, в которой игрокам дадут возможность влиять на развитие сюжета. При этом Konami заявила, что доступ к Ascension будет круглосуточным. По словам разработчиков, они хотят предложить фанатам франшизы «совершенно новый опыт». Также был запущен официальный сайт игры, на котором авторы пообещали делиться новой информацией о Silent Hill: Ascension.

Маркетинг и релиз

Первый трейлер игры был показан на презентации Silent Hill Transmission 19 октября 2022 года. В трейлере можно увидеть мрачные локации города Сайлент-Хилл, а также некоторых монстров из серии, таких как Пирамидоголовый и Нёрс. Также в трейлере прозвучал голос актера Нормана Ридуса, который ранее должен был сыграть главную роль в отмененной игре Silent Hills. Однако неизвестно, является ли он одним из персонажей Ascension или просто озвучил трейлер. Дата выхода игры пока не объявлена, но ожидается, что она состоится в 2023 году .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru