Top.Mail.Ru
Как Фильм «Сын» Показывает Трагедию Разрушенной Семьи Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Как Фильм «Сын» Показывает Трагедию Разрушенной Семьи Ι 2023

syn 2022

Фильм «Сын» (The Son) – это драма режиссера Флориана Зеллера, снятая по его одноименной пьесе. В главных ролях снялись Хью Джекман, Лора Дерн, Ванесса Кирби и Энтони Хопкинс. Фильм рассказывает о семье, которая переживает кризис из-за депрессии и суицидальных наклонностей подростка-сына.

Питер (Хью Джекман) – успешный архитектор, который пытается построить новую жизнь со своей второй женой Бет (Лора Дерн) и их маленьким ребенком. Однако его прошлое не отпускает его: его бывшая жена Кейт (Ванесса Кирби) приходит к нему с просьбой забрать к себе их 17-летнего сына Николаса (Зен МакГрат), который страдает от депрессии после развода родителей и прогуливает школу. Питер соглашается помочь своему сыну, но не подозревает, какие последствия это повлечет для его новой семьи.

Фильм «Сын» – это психологическая драма, которая затрагивает темы развода, отцовства, депрессии и самоубийства. Режиссер Флориан Зеллер, который уже получил Оскар за свой предыдущий фильм «Отец», продолжает исследовать сложные отношения между родителями и детьми, а также влияние болезней и психических расстройств на них. Он создает напряженную атмосферу, в которой зритель постоянно ожидает чего-то страшного и неожиданного.

Фильм «Сын» получил положительные отзывы от критиков и зрителей, которые отмечали высокий уровень актерской игры, особенно Хью Джекмана и Ванессы Кирби, а также музыку Ханса Циммера. Фильм также был номинирован на несколько престижных кинопремий, включая Золотой глобус и Британскую академию.

Фильм «Сын» выйдет в российский прокат 23 февраля 2023 года под эгидой компании «Экспонента». Это фильм для тех, кто любит серьезное и глубокое кино, которое заставляет задуматься о жизни и судьбе.

**Отзывы о фильме**

Фильм «Сын» вызвал разные реакции у зрителей и критиков. Некоторые считают его сильным и трогательным произведением, которое показывает трагедию разрушенной семьи и влияние депрессии на жизнь человека. Другие же находят фильм нудным, неубедительным и штампованным, упрекая режиссера в повторении своего предыдущего фильма «Отец» и в использовании клише о депрессии.

Вот некоторые отзывы о фильме:

– «Фильм тяжëлый, жизненный. Рекомендую к просмотру» (Ната, Кинопоиск ).

– «Посмотреть всем, кто собирается разводится» (fafs, Киного ).

– «Не рекомендую, очень нудный тяжелый фильм, весь сюжет основан вокруг суицидального подростка. От куда такой рейтинг, фильм для нытиков. У некоторых нет родителей как им проходится тяжело, а это не благодарный дурак» (Erlan, Киного ).

– «Фильм намного глубже, чем кажется. Взрослые при разводе не придают значения, как это переносят дети. И фильм отличный тому пример.На 1:43:00 хорошо показано, что испытывает ребенок, когда семья снова вместе» (belarbox, Кинопоиск).

– «’Сын’ получил смешанные отзывы. Соглашусь, что до ‘Отца’ фильм не дотягивает. Но как самостоятельное произведение отлично работает» (mariinna2018, Кинопоиск).

Трейлер к фильму “Сын”

Источники:

 

[1]: https://www.kinopoisk.ru/film/4472975/reviews/

[2]: https://kinogo.biz/55699-syn.html

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru