Top.Mail.Ru
Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit - новый обвес для супер-внедорожника Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit – новый обвес для супер-внедорожника Ι 2023

1144940

Lamborghini Urus – один из самых популярных и мощных внедорожников в мире, который сочетает в себе роскошь, скорость и проходимость. Но для тех, кто хочет сделать свой Urus еще более эксклюзивным и заметным, есть специальный обвес от компании 1016 Industries.

1144645 1144644 1144640 1144637 1144635 1144634 1144633

1016 Industries – американская компания, специализирующаяся на создании высококачественных карбоновых деталей для суперкаров. Она уже представила свой первый обвес для Lamborghini Urus под названием Vision, который придал Urus более агрессивный и спортивный вид.

Теперь компания выпустила обновленную версию обвеса – Vision 2.0, которая доступна для моделей Urus S и Performante. Vision 2.0 отличается от предыдущего обвеса более выразительным дизайном, который подчеркивает стиль нового Urus.

Основными элементами обвеса Vision 2.0 являются:

  • Новый капот с вентиляционными отверстиями и рельефными линиями
  • Расширенные колесные арки, которые добавляют 120 мм к ширине Urus
  • Новый передний спойлер с аэродинамическими крыльями
  • Боковые пороги с воздухозаборниками
  • Задний диффузор с интегрированными выхлопными трубами
  • Новый крышной спойлер с вертикальными стойками

Все детали обвеса выполнены из карбона высокого качества и доступны в двух вариантах: твилл-карбон (с переплетением нитей) или форджд-карбон (с рандомным расположением нитей). Карбон не только улучшает внешний вид Urus, но и уменьшает его вес и повышает его прочность.

Обвес Vision 2.0 от 1016 Industries не требует никаких изменений в конструкции или окраске Urus, так как он полностью совместим с оригинальными креплениями и цветом кузова. Обвес также не влияет на производительность и безопасность Urus, так как он прошел все необходимые тесты и сертификации.

Цена обвеса Vision 2.0 начинается от $37 835 за твилл-карбон и $40 915 за форджд-карбон. Обвес ограничен тиражом и доступен только по предзаказу на сайте 1016 Industries.

Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit – это идеальный способ выделить свой Urus среди других и подчеркнуть его индивидуальность и характер.

Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit – не только обвес, но и суперкар

Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit не только меняет внешний вид Urus, но и подчеркивает его впечатляющие технические характеристики. Urus оснащен 4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, который выдает 666 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Urus может разгоняться до 100 км/ч за 3,3 секунды и достигать максимальной скорости 306 км/ч.

2023 lamborghini urus performante urus performante viper green details and interiors high cm 7886

Urus также обладает высокой проходимостью и адаптивностью к различным дорожным условиям. Urus имеет полный привод, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, адаптивную пневматическую подвеску, активную заднюю раздаточную коробку и систему выбора режимов езды ANIMA. ANIMA позволяет выбирать между шестью режимами: STRADA (дорога), SPORT (спорт), CORSA (гонка), NEVE (снег), TERRA (земля) и SABBIA (песок).

Urus также предлагает высокий уровень комфорта и безопасности для пассажиров. Urus имеет просторный и роскошный салон, выполненный из высококачественных материалов, таких как кожа, алькантара, алюминий и карбон. Urus может вместить до пяти человек и имеет большой багажник объемом 616 литров. Urus также оснащен современными системами помощи водителю, такими как адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, система контроля слепых зон, система парковки с камерами 360 градусов и многое другое.

Lamborghini Urus Vision 2.0 Body Kit – это уникальная возможность стать обладателем не просто супер-внедорожника, но и суперкара, который сочетает в себе все лучшие качества Lamborghini: дизайн, производительность, динамику и эмоции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru