Top.Mail.Ru
Веном 3: все, что нужно знать о новом фильме про симбиота Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 18 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Веном 3: все, что нужно знать о новом фильме про симбиота Ι 2023

веном

Фильм «Веном 3» является третьей частью кинокомикса о журналисте Эдди Броке (Том Харди), в которого вселился инопланетный симбиот по имени Веном. После успеха первого фильма в 2018 году и сиквела в 2021 году, фанаты ждут продолжения истории о зубастом и кровожадном монстре из космоса. В этой статье мы расскажем вам все, что известно о «Веноме 3» на данный момент.

Дата выхода

По данным Variety, мировая премьера «Венома 3» намечена на октябрь 2024 года. При этом Sony всё ещё может отложить релиз в случае неблагоприятной ситуации с пандемией или других обстоятельств. Пока что нет точной информации о том, когда фильм выйдет в России, но скорее всего это будет примерно в то же время.

Актеры и съемочная группа

В главной роли вновь вернется Том Харди, который также является одним из продюсеров и сценаристов фильма. Кроме него, в актерский состав вошли Джуно Темпл («Скандальный дневник»), Чиветель Эджиофор («12 лет рабства») и другие исполнители. Пока что неизвестно, какие персонажи они сыграют и как они связаны с Веномом.

Режиссерское кресло заняла Келли Марсель, которая ранее работала над сценариями первых двух частей «Венома». Это будет ее дебют в качестве режиссера полнометражного фильма. Она также продолжила участие в написании сценария для третьей части.

Сюжет

Подробности сюжета «Венома 3» пока что держатся в секрете. Однако можно предположить, что он будет связан с неожиданным финалом «Венома 2», в котором Эдди и Веном оказались в другой вселенной – той, где живет Человек-паук (Том Холланд). На телеэкране в номере отеля, где остановились герои, появился репортер Дж. Джона Джеймсона (Джей К. Симмонс), который раскрыл личность Питера Паркера – под маской Человека-паука.

Эта сцена после титров намекает на то, что «Веном 3» может быть связан с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой», который выходит в декабре 2021 года. В этом фильме Питер Паркер обращается за помощью к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), чтобы он сделал так, чтобы все забыли о его супергеройской личности. Но из-за этого нарушается стабильность пространственно-временного континуума и открывается мультивселенная, в которой появляются злодеи из прошлых фильмов про Человека-паука.

Возможно, «Веном 3» будет рассказывать о том, как Эдди и Веном попадают в этот хаос и сталкиваются с Человеком-пауком и другими супергероями и злодеями из разных вселенных. Также не исключено, что появятся новые персонажи из комиксов Marvel, связанные с Веномом, например, Карнаж, Анти-Веном, Черная кошка или Дедпул.

Ожидания фанатов и критиков

Фильм «Веном 3» вызывает большой интерес у поклонников кинокомиксов, особенно после того, как стало известно о возможном кроссовере с Человеком-пауком. Многие хотят увидеть, как Веном будет взаимодействовать с другими героями Marvel и как он проявит свою характерную черную юмористическую жилку. Также фанаты надеются на то, что фильм будет динамичным, захватывающим и эмоциональным, как и предыдущие части.

Критики же скорее всего будут внимательно следить за тем, как Келли Марсель справится с режиссурой и как она раскроет потенциал актерского состава. Также они будут оценивать сценарий, спецэффекты, музыку и другие аспекты фильма. Первый «Веном» получил смешанные отзывы от критиков, которые хвалили игру Харди и его химию с Веномом, но критиковали слабый сюжет и неубедительных злодеев. Второй «Веном» также не получил однозначной оценки: некоторые нашли его веселым и развлекательным, другие – скучным и бессмысленным. Будем надеяться, что третий «Веном» удивит всех приятно и станет лучшим фильмом в серии.

Трейлер

На данный момент официальный трейлер «Венома 3» еще не вышел. Однако в интернете можно найти множество фанатских версий, которые созданы на основе кадров из предыдущих фильмов про Венома и Человека-паука. Например, такой:

Постер

Также нет официального постера «Венома 3», но есть несколько концепт-артов, которые показывают, как мог бы выглядеть дизайн фильма. Например, такой:

веном

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru