Top.Mail.Ru
Peso Pluma: Биография, Творчество и Новый Альбом «Genesis» Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Peso Pluma: Биография, Творчество и Новый Альбом «Genesis» Ι 2023

 

Peso Pluma – это один из самых популярных и влиятельных исполнителей в жанре корридос тумбадос, смешивающем элементы региональной мексиканской музыки с урбаном, трапом и реггетоном. Его песни занимают верхние строчки чартов в Мексике и США, а его сотрудничество с такими звездами, как Becky G, Natanael Cano и Eslabon Armado, привлекают внимание миллионов слушателей по всему миру. В этой статье мы расскажем о биографии, творчестве и новом альбоме Peso Pluma, который выйдет в конце 2023 года.

Биография Peso Pluma

Peso Pluma настоящее имя Hassan Emilio Kabande Laija родился 15 июня 1999 года в городе Запопан, штат Халиско, Мексика. Его отец имеет ливанское происхождение, а его мать – синалоэнское. С детства он увлекался музыкой и научился играть на гитаре, смотря видео на YouTube. Он также писал свои песни в дневнике, выражая свои чувства и мысли. Его сценическое имя Peso Pluma он выбрал после разговора с боксером Марко Антонио Баррера, который называл его так из-за его худощавого телосложения.

Peso Pluma посещал среднюю школу в Сан-Антонио, Техас, где он изучал английский язык и познакомился с чиканской культурой. Там он также определил свой музыкальный стиль, сочетая традиционные корридос с современными жанрами. Его первый сингл «Relajado voy» вышел в январе 2020 года под независимым лейблом El Cartel de los Ángeles. В том же году он выпустил свой первый альбом в живую Disco en Vivo (En vivo) и свой первый студийный альбом Ah y Qué?. Его второй студийный альбом Efectos Secundarios вышел в 2021 году и содержал такие хиты, как «Mil historias», «Con dinero baila el perro» и «Lo que me das». В том же году он выпустил свой второй альбом в живую Disco en Vivo, Vol. 2 (En vivo).

Творчество Peso Pluma

В 2022 году Peso Pluma добился своего первого большого успеха с песней «El Belicón» в дуэте с Раулем Вега. Эта песня получила сертификат 8-кратного платинового латиноамериканского альбома от RIAA в США, продав 480 тысяч копий. В августе он выпустил свой следующий хит «Siempre pendientes» совместно с Луисом Р Конрикесом, который вызвал споры из-за своего якобы прославления преступности. Эта песня продала 300 тысяч копий в США и набрала более 210 миллионов прослушиваний на Spotify. В январе 2023 года он сотрудничал с другим исполнителем корридос тумбадос Натанаэлем Кано в песне «PRC», которая заняла первые места в чартах Spotify в Мексике и Латинской Америке. В марте того же года он стал самым прослушиваемым артистом в Мексике на Spotify, обогнав пуэрториканца Бэд Банни. А в апреле он стал мексиканцем с наибольшим количеством песен в Billboard Hot 100 – шесть песен одновременно, а его песня «Ella baila sola» в дуэте с Eslabon Armado достигла четвертого места, став самой высокой позицией для любого мексиканского артиста в США.

Peso Pluma характеризуется своим уникальным музыкальным стилем, который сочетает в себе корни региональной мексиканской музыки с новаторскими элементами урбана, трапа и реггетона. Его песни отражают его жизненный опыт, его чувства и его мечты. Он также известен своим аккустическим звучанием, которое придает его композициям особую атмосферу. Он считается одним из главных представителей возрождения региональной мексиканской музыки и одним из самых перспективных и талантливых исполнителей своего поколения.

Новый альбом Peso Pluma «Genesis»

peso pluma 620x413 1

Новый альбом Peso Pluma «Genesis» является его самым амбициозным и разнообразным проектом на сегодняшний день. В нем он показывает свою музыкальную эволюцию, экспериментируя с разными языками, жанрами и коллаборациями. Альбом содержит 14 треков, включая уже известные хиты «Rosa Pastel», «77» и «Bye», а также новые синглы, такие как «Luna», «Carnal» и «Lady Gaga». В альбоме приняли участие такие известные артисты, как Eladio Carrión, Natanael Cano, Junior H, Luis R Conriquez, Darey Castro и другие. Альбом также отражает его личный и творческий рост, его зрелость и его желание экспериментировать с новыми звуками и ритмами.

Peso Pluma рассказал о своем новом альбоме в интервью для журнала Rolling Stone: «Это альбом, который я хотел сделать уже давно. Я хотел показать свою музыкальную сущность, свои корни и свои влияния. Я хотел сделать что-то новое и свежее, что бы удивило моих фанатов и критиков. Я хотел сотрудничать с артистами, которых я уважаю и которые делают качественную музыку. Я хотел петь на разных языках, чтобы донести свое послание до большего количества людей. Я хотел назвать альбом «Genesis», потому что это начало новой эры в моей карьере».

Альбом «Genesis» выйдет 22 июня 2023 года под собственным лейблом Peso Pluma Double P Records в партнерстве с Prajin Music Group. Альбом будет доступен на всех цифровых платформах. Peso Pluma также планирует отправиться в свой первый тур по США в начале июля 2023 года, где он представит свой новый альбом, а также свои предыдущие работы.

Peso Pluma – это один из самых успешных и востребованных исполнителей на латиноамериканской музыкальной сцене. Его биография, творчество и новый альбом «Genesis» демонстрируют его талант

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru