Top.Mail.Ru
Что Будет с США, Если Дональд Трамп Снова Станет Президентом Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Что Будет с США, Если Дональд Трамп Снова Станет Президентом Ι 2023

Трамп президент Америки

Дональд Трамп не собирается сдаваться. Бывший президент США объявил о своем намерении баллотироваться на выборах 2024 года и вернуться в Белый дом. Его заявка вызвала разные реакции в американском обществе и политике. Некоторые его сторонники радуются возможности реванша после проигрыша в 2020 году, другие опасаются, что Трамп может нанести ущерб Республиканской партии и демократии. А каковы будут последствия для США и мира, если Трамп снова станет президентом?

Внутренняя политика

Если Трамп снова станет президентом, то он, скорее всего, продолжит свою агрессивную и поляризующую политику, которая характеризовала его первый срок. Он будет пытаться отменить или ослабить реформы своего предшественника Джо Байдена в области здравоохранения, экологии, налогов и иммиграции. Он также будет продвигать свою повестку дня по защите границ, поддержке бизнеса, судебной системе и внутренней безопасности.

Трамп также будет сталкиваться с большим сопротивлением со стороны демократов, которые могут контролировать одну или обе палаты Конгресса. Они будут блокировать его законодательные инициативы, проводить расследования против него и его окружения, а также пытаться импичментировать его за различные нарушения. Трамп, в свою очередь, будет обвинять демократов во враждебности, коррупции и предательстве.

Трамп также будет иметь проблемы внутри своей партии. Несмотря на то, что он сохраняет большую популярность среди республиканских избирателей, он также вызывает недовольство и критику у части республиканских политиков и лидеров. Они считают его ответственным за поражение на выборах 2020 года, штурм Капитолия 6 января 2021 года и уголовное дело против него в Нью-Йорке. Они также беспокоятся о том, что Трамп может подорвать единство партии и оттолкнуть от нее умеренных и независимых избирателей.

Внешняя политика

Если Трамп снова станет президентом, то он также изменит курс американской внешней политики. Он будет продолжать свою доктрину “Америка прежде всего”, которая подразумевает защиту национальных интересов США, сокращение обязательств по международным договорам и организациям, торговые войны с Китаем и другими партнерами, изоляцию от глобальных проблем, таких как изменение климата и права человека, и усиление военной мощи.

Трамп также будет поддерживать своих союзников и друзей, таких как Израиль, Саудовская Аравия, Индия, Бразилия и Великобритания, а также стремиться к диалогу с некоторыми своими оппонентами, такими как Россия, Северная Корея и Турция. Он будет конфронтировать тех, кого он считает угрозой для США, таких как Иран, Венесуэла, Куба и Сирия.

Трамп также будет вызывать недоверие и разочарование у многих традиционных союзников США в Европе, Азии и других регионах. Они будут воспринимать его как непредсказуемого, эгоистичного и ненадежного партнера, который не уважает их интересы и ценности. Они будут искать альтернативные пути сотрудничества и безопасности без участия США.

Вывод

Если Дональд Трамп снова станет президентом США, то это будет означать продолжение его политического феномена, который начался в 2016 году. Он будет пользоваться поддержкой своей ядреной базы избирателей, которые видят в нем защитника от внешних и внутренних врагов. Он также будет сталкиваться с огромным сопротивлением со стороны своих оппонентов, которые считают его опасным для демократии и мира. Он будет менять лицо Америки и ее роль в мире, не всегда к лучшему.

 

комментарий название 1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru