Top.Mail.Ru
Gucci SS24: От Диско-Шаров до Изысканной Сарториальности Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Gucci SS24: От Диско-Шаров до Изысканной Сарториальности Ι 2023

 

Gucci представил свою коллекцию мужской одежды на весну-лето 2024 года не в виде показа, а в виде цифрового лукбука. Коллекция поражает своим разнообразием и оригинальностью, отражая видение нового креативного директора Сабато Де Сарно.

2023 06 18 112110

Что нового в коллекции Gucci SS24?

Коллекция Gucci SS24 сочетает в себе элементы традиций Дома и новаторства, как в силуэтах, так и в деталях. Так, классический клетчатый костюм дополнен облегающим розовым топом, а базовый свитер с логотипом GG и шорты в стиле скейтера подчеркнуты массивными лоферами с грубой подошвой. В коллекции также присутствуют металлические серебряные элементы техно-стиля, вырезы на плечах у рыбацких свитеров и финальный образ, который мог бы служить диско-шаром.

Кто стоит за коллекцией Gucci SS24?

34aa1cea430b0c426dca50d17b7e0841

Коллекция Gucci SS24 является одной из первых работ нового креативного директора Сабато Де Сарно, который присоединился к Дому в начале 2023 года. Де Сарно ранее работал в Prada, Fendi и Versace, а также имел собственный бренд SABATO. Его стиль характеризуется эклектикой, игрой с контрастами и неожиданными сочетаниями. В интервью журналу Hypebeast он рассказал о своем подходе к созданию коллекции: “Я хотел показать разные грани Gucci, от самых классических до самых современных. Я не хотел отказываться от наследия Дома, но и не хотел повторяться. Я искал баланс между прошлым и будущим”.

Где и когда можно купить коллекцию Gucci SS24?

Коллекция Gucci SS24 будет доступна для покупки в официальных магазинах Дома и на сайте gucci.com с февраля 2024 года. Кроме того, некоторые избранные образы будут представлены в специальных поп-ап магазинах по всему миру. Цены на одежду из коллекции Gucci SS24 будут варьироваться от 500 до 5000 евро в зависимости от модели и материала.

 

Какие отзывы получила коллекция Gucci SS24?

Коллекция Gucci SS24 вызвала разные реакции среди критиков и поклонников моды. Некоторые похвалили Де Сарно за его свежий и неожиданный взгляд на Дом, отметив его мастерство в сочетании разных стилей и эпох. Другие же были разочарованы отсутствием ярких идей и инноваций, считая коллекцию скучной и повторяющейся.

Например, журнал Hypebeast назвал коллекцию “полной итальянской закуской – там есть немного всего” и спросил: “Может ли это быть предвестником видения Сабато Де Сарно для Дома?”. А журнал Vogue описал коллекцию как “смесь ретро-гламура и уличной моды” и отметил, что “Де Сарно не боится экспериментировать с пропорциями, цветами и текстурами”.

Однако не все были такими восторженными. На YouTube канале Ethan Baca, который специализируется на обзорах обуви, был опубликован видео-ревью кроссовок Gucci Screener из коллекции SS24. В нем автор высказал свое недовольство качеством и дизайном обуви, сказав: “Это не стоит того! Они выглядят дешево и некачественно. Я не понимаю, за что я заплатил такие деньги.

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 6 5 2 3

Какие тренды можно выделить в коллекции Gucci SS24?

Коллекция Gucci SS24 отражает несколько трендов, которые можно наблюдать в мировой моде в последнее время. Во-первых, это тренд на винтаж и ностальгию по прошлому. Де Сарно использовал множество ретро-мотивов, таких как клетка, деним, логотипы, пайетки и диско-стиль. Во-вторых, это тренд на гендерную неопределенность и флюидность. Де Сарно предложил мужскую одежду, которая может быть носима как мужчинами, так и женщинами, играя с формами, фактурами и цветами. В-третьих, это тренд на экологичность и устойчивость. Де Сарно использовал переработанные материалы, органический хлопок и веганскую кожу для создания своей коллекции.

Это все, что я могу сказать о коллекции Gucci SS24. Если вы хотите поделиться своим мнением или задать вопросы, вы можете написать мне в комментариях.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru