Top.Mail.Ru
Netflix Представляет Первых Актеров Второго Сезона Сериала «Игра кальмаров 2» Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Netflix Представляет Первых Актеров Второго Сезона Сериала «Игра кальмаров 2» Ι 2023

c42b87ce3d49482cf19fa37a75282ebc
Фото: кадр из фильма

Сериал «Игра кальмаров» стал одним из самых популярных и обсуждаемых проектов Netflix в 2021 году. Этот триллер рассказывает о группе людей, которые участвуют в смертельных играх за огромный приз. Сериал получил положительные отзывы от критиков и зрителей за свой оригинальный сюжет, напряженную атмосферу и отличную игру актеров.

После успеха первого сезона многие фанаты сериала ждут продолжения истории. Когда выйдет второй сезон? Кто вернется из старого состава? Кто присоединится к новому? В этой статье мы попытаемся ответить на эти вопросы и расскажем вам все, что известно о втором сезоне сериала «Игра кальмаров».

Дата выхода второго сезона

Официально Netflix еще не объявил о продлении сериала «Игра кальмаров» на второй сезон. Однако создатель и режиссер сериала Хван Дон-хёк подтвердил, что он уже работает над сценарием продолжения. Он также заявил, что хочет сделать второй сезон более интересным и захватывающим, чем первый.

По словам Хвана, он планирует начать съемки второго сезона в 2023 году, если все будет благополучно. Он также надеется, что все актеры из первого сезона вернутся в свои роли. Таким образом, можно предположить, что второй сезон сериала «Игра кальмаров» выйдет на Netflix не раньше конца 2023 года или начала 2024 года.

Старый состав актеров

В первом сезоне сериала «Игра кальмаров» мы познакомились с множеством интересных и разнообразных персонажей, которые участвовали в играх на выживание. Кто из них выжил и кто погиб? Кто из них вернется во втором сезоне? Давайте вспомним.

  • Ли Чон Джэ (Ли Джон Джэ) – главный герой сериала, бывший таксист и неудачник, который решает поучаствовать в игре, чтобы расплатиться со своими долгами и вернуть свою дочь. Он проходит все испытания и становится единственным победителем игры. Однако он не может насладиться своим богатством и счастьем, так как теряет своих друзей и совесть. В конце первого сезона он решает не улетать в США, а разоблачить тайну игры и найти ее создателя. Скорее всего, он вернется во втором сезоне как главный герой и мститель.
  • Пак Хэ Су (Пак Хэ Су) – друг и одноклассник Ли Чон Джэ, бывший финансист и умный стратег, который также участвует в игре из-за долгов. Он помогает Ли Чон Джэ во время игр и становится его близким другом. Однако в финальной игре он предает Ли Чон Джэ и пытается убить его, чтобы стать единственным победителем. Он получает смертельное ранение и умирает в объятиях Ли Чон Джэ. Вряд ли он появится во втором сезоне, разве что во флешбеках или галлюцинациях.
  • О Ён Су (О Ён Су) – самый старший участник игры, пожилой мужчина, страдающий от рака мозга. Он дружит с Ли Чон Джэ и помогает ему во время игр. Он также является отцом Чун Хо, агента полиции, который проникает в организацию игры. В четвертой игре он пропадает без вести, а в финале оказывается, что он на самом деле создатель игры и все это время манипулировал событиями. Он умирает от рака после того, как проигрывает Ли Чон Джэ в последней игре. Его роль во втором сезоне неизвестна, возможно, он будет раскрывать свои мотивы и планы через записи или послания.
  • Чон Хо Ён (Чон Хо Ён) – единственная женщина среди финалистов игры, молодая девушка из Северной Кореи, которая хочет спасти своего брата и перевезти своих родителей на юг. Она демонстрирует свое мужество, умение и чувство юмора во время игр. Она подружилась с Кан Сэ Бёк и помогала ей. В пятой игре она получает тяжелое ранение в живот и просит Ли Чон Джэ убить ее, чтобы не мучиться. Она умирает, передавая ему свой номер телефона для связи с ее братом. Ее появление во втором сезоне маловероятно, но возможно, что мы увидим ее брата или родителей.
  • Кан Сэ Бёк (Кан Сэ Бёк) – самая молодая участница игры, подросток-сирота, который вырос на улице и занимался карманными кражами. Она хитрая, ловкая и независимая, но также чувствительная и одинокая. Она подружилась с Чон Хо Ён и полюбила ее как сестру. В финальной игре она жертвует
  • Хо Сон Тхэ (Хо Сон Тхэ) – один из самых жестоких и агрессивных участников игры, бывший главарь банды, который убивает и издевается над другими игроками. Он враждует с Ли Чон Джэ и Кан Сэ Бёк и пытается помешать им выжить. В пятой игре он погибает от рук Кан Сэ Бёк, которая отрезает ему шею стеклом. Его появление во втором сезоне крайне маловероятно.
  • Ким Джу Рён (Ким Джу Рён) – одна из участниц игры, бывшая хирург, которая занимается нелегальными операциями на органы внутри игры. Она сотрудничает с одним из охранников и получает информацию о будущих играх. Она также пытается соблазнить Пак Хэ Су, чтобы использовать его в своих целях. В четвертой игре она погибает от рук Хо Сон Тхэ, который выбрасывает ее с моста. Ее появление во втором сезоне не ожидается.
  • Анупам Трипати (Анупам Трипати) – один из участников игры, иммигрант из Пакистана, который работает на стройке. Он добрый, честный и верный друг Ли Чон Джэ, который помогает ему во время игр. В четвертой игре он становится жертвой предательства Пак Хэ Су, который крадет его мраморные шарики и выбывает его из игры. Его появление во втором сезоне маловероятно.
  • Ю Сон Чжу (Ю Сон Чжу) – один из участников игры, бывший боец спецназа, который использует свои навыки и опыт для выживания. Он лидер своей группы и конкурент Пак Хэ Су. В четвертой игре он погибает от рук Пак Хэ Су, который стреляет ему в голову из револьвера. Его появление во втором сезоне не ожидается.
  • Ли Ю Ми (Ли Ю Ми) – одна из участниц игры, молодая женщина, которая работает на заводе. Она дружит с Ким Джу Рён и пытается выжить вместе с ней. В четвертой игре она погибает от рук Хо Сон Тхэ, который ударяет ее киркой по голове. Ее появление во втором сезоне не ожидается.

Новый состав актеров

Пока нет никакой официальной информации о том, кто присоединится к новому сезону сериала «Игра кальмаров». Однако можно предположить, что мы увидим новых участников игры, новых организаторов и новых противников Ли Чон Джэ. Возможно, мы также узнаем больше о прошлом и мотивах создателя игры и его сына Чун Хо.

Некоторые фанаты сериала высказывают свои пожелания и предположения о том, кого бы они хотели видеть во втором сезоне. Например, некоторые хотели бы увидеть звезд корейского кино и телевидения, таких как Сон Кан Хо, Ким Су Хен, Пак Бо Гом, Ким Тхэ Ри или Бэ Су Джи. Другие предлагают пригласить голливудских актеров, таких как Том Круз, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Стэйтем или Скарлетт Йоханссон. Еще другие хотели бы видеть знаменитостей из других стран, таких как Раджкумар Рао, Алия Бхатт, Джеки Чан или Галь Гадот.

Конечно, все эти имена – лишь фантазии и мечты зрителей. Кто же на самом деле появится во втором сезоне сериала «Игра кальмаров»? Мы узнаем это только тогда, когда Netflix объявит о старте съемок и представит новый состав актеров. Пока же мы можем только ждать и надеяться, что продолжение будет не менее захватывающим и увлекательным, чем первый сезон.

568298950fac263c3339275744662ac0 scaled
Фото: ru.wallpaper

Заключение

Сериал «Игра кальмаров» стал настоящим хитом 2021 года и завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру. Этот сериал показал нам не только захватывающие и жестокие игры на выживание, но и глубокие истории и персонажи, которые заставили нас сопереживать им, радоваться их успехам и скорбеть о их гибели. Этот сериал также заставил нас задуматься о важных вопросах жизни и смерти, добра и зла, дружбы и предательства, справедливости и несправедливости.

Мы надеемся, что второй сезон сериала «Игра кальмаров» не заставит нас долго ждать и подарит нам новые эмоции и впечатления. Мы также надеемся, что второй сезон будет достойным продолжением первого и не разочарует наши ожидания. А пока мы можем пересматривать первый сезон или читать интересные факты о сериале на Кинопоиске.:

https://www.kinopoisk.ru/name/1020570/

https://www.netflix.com/ru/title/81040344

https://www.kinopoisk.ru/series/1301710/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru