Top.Mail.Ru
Илон Маск и Марк Цукерберг Заявили, Что Готовы к Бою в Клетке Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Илон Маск и Марк Цукерберг Заявили, Что Готовы к Бою в Клетке Ι 2023

2023 06 23 092651

Два известных американских бизнесмена и технологических лидера – Илон Маск и Марк Цукерберг – обменялись вызовами на бой в клетке. Поводом для спора стала разработка нового приложения-конкурента Twitter от компании Meta, ранее известной как Facebook.

Илон Маск, основатель и глава компаний Tesla и SpaceX, а также владелец Twitter, написал в своем твиттере: “Я готов сразиться с ним в клетке, если он согласится”. Он имел в виду Марка Цукерберга, руководителя корпорации Meta, которая недавно объявила о работе над проектом под кодовым названием Project 92 – приложением для обмена сообщениями и новостями, которое должно стать альтернативой Twitter.

Марк Цукерберг не остался в долгу и ответил Маску в своих сторис в Instagram, сделав скриншот его сообщения и подписав: “Присылай местоположение”. На что изобретатель ответил ему: “Вегасский Октагон”, добавив, что у него есть в арсенале тайное движение, “когда я просто лежу на противнике и ничего не делаю”.

Конфликт между Цукербергом и Маском начался после того, как компания Meta сообщила о разработке Project 92. По словам директора по продуктам корпорации Meta Криса Кокса, целью проекта является создание приложения, которым разумно управляют и которому можно доверять при распространении информации. Он также заявил, что Project 92 будет использовать технологии искусственного интеллекта и метавселенной для обеспечения лучшего пользовательского опыта.

Владелец Twitter Илон Маск не оценил планы своего конкурента и начал всячески оскорблять Цукерберга. А в одном из своих постовых Twitter Маск написал о желании подраться с директором Meta на ринге.

Цукерберг, который занимается джиу-джитсу, в свою очередь, заявил о готовности сразиться с Маском. Оба бизнесмена заявили, что находятся в хорошей физической форме и готовы к поединку.

39-летний Цукерберг недавно выиграл турнир по джиу-джитсу. В сентябре прошлого года стало известно, что Цукерберг начал учиться смешанным единоборствам (ММА), и тренер назвал его “тихим убийцей” на ринге.

50-летний Маск также не отстает от своего соперника. Он регулярно занимается физическими упражнениями и медитацией, а также увлекается космическими проектами и разработкой нейрочипов.

Пока неизвестно, когда и где состоится бой между Цукербергом и Маском, но уже сейчас букмекеры принимают ставки на исход поединка. По данным сайта Oddschecker, на победу Цукерберга можно поставить с коэффициентом 1.8, а на победу Маска – с коэффициентом 2.0.

Многие пользователи социальных сетей высказали свое мнение о предстоящем бое. Некоторые поддерживают Цукерберга, считая его более умным и сильным, другие же ставят на Маска, полагая, что он более харизматичен и изобретателен. Есть и те, кто считает, что бой в клетке – это глупая затея и оба бизнесмена должны заниматься своими делами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru