Top.Mail.Ru
Взгляд на Обувь Louis Vuitton SS24 Ι 2023 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Взгляд на Обувь Louis Vuitton SS24 Ι 2023

Louis Vuitton SS24
фото: hypebeast

Louis Vuitton – один из самых популярных и известных брендов в мире моды. Его коллекции одежды, сумок, аксессуаров и обуви всегда вызывают восхищение и интерес у публики и критиков. Недавно Louis Vuitton представил свою новую коллекцию обуви для мужчин на сезон весна-лето 2024 года, которую разработал знаменитый музыкант и продюсер Pharrell Williams.

Louis Vuitton SS24
фото: Getty Images / Кеворк Джансезян / Стрингер

Pharrell Williams стал креативным директором мужского отделения Louis Vuitton в феврале 2023 года после Virgil Abloh, который скончался в декабре 2021 года. Это был неожиданный и смелый выбор бренда, который решил доверить свое наследие и имидж человеку, не имеющему профессионального образования или опыта в сфере моды. Однако Pharrell Williams доказал свой талант и видение, создав уникальную и инновационную коллекцию обуви, которая отражает его личность и взгляды на мир.

Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 была представлена на Парижской неделе моды 20 июня 2023 года на мосту Pont Neuf, который стал символом соединения разных культур и эпох. Коллекция была посвящена солнцу как универсальному источнику жизни, энергии и роста. Pharrell Williams объяснил, что он хотел показать, что солнце светит для всех людей, независимо от их расы, пола, возраста или социального статуса. Он также добавил, что солнце является ответственностью для каждого человека, который должен заботиться о планете и будущем.

Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 включает три основных силуэта: LV Footprint, шахматные тапочки и низкие кроссовки. LV Footprint – это гибрид слипонов, ботинок и тапочек с меховой поверхностью и подошвой в форме стопы. Эта модель была представлена в трех цветовых вариантах: черном, бежевом и розовом с монограммой бренда. Шахматные тапочки – это классический аксессуар Louis Vuitton, который был обновлен Pharrell Williams. Тапочки имеют клетчатый узор в шести оттенках: черном, белом, красном, зеленом, голубом и желтом. На носке тапочек вышито золотое “LV”, а на стельке – традиционная монограмма. Низкие кроссовки – это спортивная и универсальная модель, которая была представлена в пяти монохромных цветах: черном, белом, сером, коричневом и синем. Кроссовки имеют верх из замши и кожи с контрастной подошвой и логотипом бренда на язычке.

Louis Vuitton SS24
фото: hypebeast

Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 от Pharrell Williams получила много положительных отзывов от поклонников бренда и модных экспертов. Многие отметили, что коллекция сочетает в себе творчество, оригинальность и качество, которые являются характерными чертами Louis Vuitton. Коллекция также демонстрирует личный стиль и харизму Pharrell Williams, который не боится экспериментировать и выражать свои идеи. Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 станет доступна для покупки в начале 2024 года в официальных магазинах и интернет-сайте бренда . Если вы хотите порадовать себя или своих близких эксклюзивной и качественной обувью от Louis Vuitton, не упустите эту возможность!

Louis Vuitton SS24
фото: hypebeast

Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 не была единственным сюрпризом, который подготовил Pharrell Williams для своего дебюта в качестве креативного директора бренда. Шоу также было сопровождено новой музыкой от самого Pharrell Williams и его друзей, таких как Jay-Z, Kanye West, Rihanna и Beyoncé. Музыкальный альбом, который называется “Sun”, был выпущен в тот же день, что и шоу, и стал эксклюзивным подарком для всех гостей и зрителей. Альбом содержит 12 треков, которые отражают разные аспекты солнца: его тепло, свет, цвета, эмоции и влияние на человечество. Альбом также является гимном радости, любви и мира, которые Pharrell Williams хочет распространять через свое творчество.

Louis Vuitton SS24
фото: hypebeast

Шоу Louis Vuitton SS24 также собрало множество звездных гостей, которые пришли поддержать Pharrell Williams и посмотреть на его коллекцию. Среди них были такие известные личности, как Naomi Campbell, Bella Hadid, Kendall Jenner, Cara Delevingne, Lenny Kravitz, Alicia Keys, Justin Timberlake, Jessica Biel и многие другие. Все они были одеты в наряды от Louis Vuitton, которые подчеркивали их индивидуальность и стиль. Гости шоу также высоко оценили работу Pharrell Williams и его команды, отмечая их талант, креативность и смелость.

Louis Vuitton SS24
фото: hypebeast

В заключение, можно сказать, что коллекция обуви Louis Vuitton SS24 от Pharrell Williams – это настоящий подарок для всех любителей моды и качества. Коллекция предлагает разнообразие моделей, которые подойдут для разных случаев и стилей. Коллекция также отражает творческий дух и солнечную энергию Pharrell Williams, который хочет делиться своим видением мира через свое искусство. Коллекция обуви Louis Vuitton SS24 – это не просто мода, а манифест солнечной энергии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru