Top.Mail.Ru
«История Игрушек 5»: Дата Выхода, Сюжет и Актеры Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

«История Игрушек 5»: Дата Выхода, Сюжет и Актеры Ι 2023

История игрушек когда выйдет 5 часть
Walt Disney Pictures

Вуди и Базз Лайтер — две из самых популярных игрушек в мире. Они стали героями культового мультфильма от студии Pixar «История игрушек», который вышел в 1995 году. С тех пор мы следили за их приключениями в трех продолжениях, которые радовали нас своим юмором, динамикой и драматизмом. Но неужели это конец?

Нет, это не конец! Disney и Pixar объявили о создании «Истории игрушек 5», которая станет новой главой в саге о жизни игрушек. В этом фильме мы снова увидим Вуди, Базза Лайтера и их друзей, которые отправятся на поиски пропавшего Рекса. Когда выйдет этот фильм? Кто будет озвучивать персонажей? И что нас ждет в сюжете? В этой статье мы расскажем вам все, что вы хотели знать о «Истории игрушек 5».

Когда выйдет «История игрушек 5»?

Официально о создании «Истории игрушек 5» объявил генеральный директор Disney Боб Айгер в феврале 2023 года. Он заявил, что анимационные студии Disney и Pixar сосредоточатся на успешных франшизах, которые являются безопасными инвестициями. «История игрушек» — одна из таких франшиз, которая заработала более миллиарда долларов каждый и была номинирована или получила «Оскар».

Дата выхода мультфильма на данный момент неизвестна, но можно предположить, что он появится на экранах не раньше 2025 года. Ведь производство анимационных фильмов занимает много времени и требует больших усилий. К тому же из-за эпидемии COVID-19 и её влияния на киноиндустрию Pixar не выпускала анимационные фильмы с 2020 по 2022 год.

А пока можете посмотреть трейлер “История игрушек 4” и вспомнить сюжет.

О чем будет «История игрушек 5»?

«История игрушек 5» — это продолжение четвертой части, которая вышла в 2019 году. В ней мы увидели, как Вуди решил остаться с Бо Пип, а Базз Лайтер и другие игрушки вернулись к Бонни. Но что же произошло с ними дальше? Как они адаптировались к новой жизни? И как им удалось встретиться снова?

По слухам, сюжет пятой части будет связан с поиском пропавшего друга — игрушечного динозавра Рекса, который случайно попал в коробку для благотворительности. Вуди и Базз Лайтер отправятся на его спасение, но по пути им придется столкнуться с множеством опасностей и неожиданных поворотов.

Мы не знаем точно, какие приключения ждут наших героев, но мы можем быть уверены, что они будут не менее захватывающими и трогательными, чем в предыдущих частях. Ведь «История игрушек» — это не просто мультфильм о игрушках, а история о дружбе, верности и любви.

Кто будет озвучивать персонажей?

Пока неизвестно, кто будет озвучивать персонажей в пятой части «Истории игрушек». Но можно надеяться, что большинство актеров вернутся к своим ролям. Так, Тим Аллен подтвердил свое возвращение к озвучиванию персонажа Базза Лайтера в этом фильме, после того, как в спин-оффе «Базз Лайтер» этого персонажа озвучил Крис Эванс.

А что насчет Вуди? Ведь его голос принадлежит легендарному Тому Хэнксу, который сыграл этого персонажа во всех четырех частях. Сможет ли он повторить свой успех в пятой части? По словам самого актера, он был очень тронут финалом четвертой части и считал, что это было идеальное завершение истории Вуди. Однако он также признал, что если Pixar предложит ему снова озвучить Вуди, он не откажется. Так что есть шанс, что мы услышим его голос в «Истории игрушек 5».

Кроме Вуди и Базза Лайтера, мы также надеемся увидеть в пятой части других знакомых персонажей, таких как Джесси, Потатохед, Слинки, Хэмм, Бульдозер и другие. А также новых друзей, которых они завели в четвертой части, например Форки, Дакки и Банни, Габби-Габби и другие. Возможно, мы также увидим возвращение старых знакомых, таких как Бо Пип, Кена и Барби, Лотсо и другие.

Что думают фанаты?

«История игрушек 5» — это один из самых ожидаемых мультфильмов в мире. Фанаты этой франшизы ждут продолжения истории своих любимых игрушек с нетерпением. Они надеются, что фильм будет не менее забавным, захватывающим и трогательным, чем предыдущие части. Они также хотят узнать, как сложится судьба Вуди и Базза Лайтера после разлуки.

Но не все рады выходу пятой части. Некоторые критики и зрители считают, что четвертая часть была достойным финалом для «Истории игрушек» и что нет необходимости делать еще один фильм. Они боятся, что пятая часть будет излишне коммерческой и потеряет дух оригинала. Они также опасаются, что фильм может разочаровать или испортить воспоминания о предыдущих частях.

В любом случае, «История игрушек 5» — это фильм, который вызывает большой интерес у публики. Мы надеемся, что он будет стоящим продолжением легендарной саги о приключениях игрушек.

Надеемся, что эта статья была полезной и интересной для вас. Если вы хотите узнать больше о «Истории игрушек 5» или других мультфильмах от Pixar, подписывайтесь на наш сайт и следите за новостями. Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru