Top.Mail.Ru
Пригожина Заметили в Гостинице Минска Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 30 сентябряНовости, которые имеют значение
Shadow

Пригожина Заметили в Гостинице Минска Ι 2023

Бунт Пригожина против власти

По данным российских СМИ, Пригожин прибыл в Белоруссию после того, как остановил мятеж и вернул вагнеровцев в полевые лагеря. Он должен был встретиться с Лукашенко и обсудить ситуацию с ЧВК “Вагнер” и его будущее.

Однако белорусская сторона заявила, что не имеет информации о приезде Пригожина в страну. Его самолеты также не были замечены на белорусских аэродромах. Единственный источник, который утверждает, что видел Пригожина в Минске, – это телеграм-канал “Белорусский Гаюн”, который сообщил, что он остановился в гостинице Green City на периферии города.

Пригожин впервые вышел на связь 26 июня и попытался объяснить, зачем устроил мятеж. Он заявил, что его целью было не допустить уничтожения ППК “Вагнер” и привлечь к ответственности тех, кто совершил ошибки во время войны в Украине. Он также отрицал, что планировал свергать власть в Москве.

По данным российского телеканала RTVI, в отеле Green City в Минске заявили, что Пригожин не останавливался у них. Они также сказали, что не знают, кто распространяет такую информацию.

В то же время, телеграм-канал “Белорусский Гаюн” продолжает утверждать, что видел Пригожина в гостинице и даже опубликовал его фотографию. Однако подлинность этого снимка не подтверждена.

Кроме того, появились сообщения, что Пригожин был замечен в одном из отелей Минска после переговоров с ЛукашенкоОднако белорусская сторона не подтвердила эту информацию.

Как видите, ситуация с Пригожиным в Минске довольно запутанная и противоречивая. Я рекомендую вам быть осторожными с источниками и проверять факты. Если вы хотите узнать больше, вы можете посетить эти сайты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru