Top.Mail.Ru
Прозрачный Кофе со Льдом: Отзыв о Coffeeade Cool Lime от Starbucks Japan Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 20 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Прозрачный Кофе со Льдом: Отзыв о Coffeeade Cool Lime от Starbucks Japan Ι 2023

2023 06 26 125732
Фото hypebeast

Лето — время жары, пота и жажды. Но не беспокойтесь, Starbucks Japan знает, как помочь вам остаться прохладными и бодрыми в этот сезон. Представляем вам Coffeeade Cool Lime — новый вид напитка, который сочетает в себе прозрачный кофе со льдом и лаймом.

В этой статье мы расскажем вам, что такое Coffeeade Cool Lime, как он появился, как он готовится и где вы можете его попробовать. Мы также поделимся нашим личным мнением о вкусе и качестве этого напитка. Приятного чтения!

Что такое Coffeeade Cool Lime?

Coffeeade Cool Lime — это новый вид напитка, который предлагает Starbucks Japan в этом лету. Это прозрачный кофе со льдом и лаймом, который обещает освежить ваше тело в жаркое время года.

Coffeeade Cool Lime появился в продолжение концепции Coffeeade, которая была впервые представлена в Starbucks Reserve Roastery Tokyo прошлым летом. Тогда были доступны три варианта Coffeeade: Lime, Lemon Tonic и Strawberry Breeze.

Coffeeade — это напиток, который сочетает в себе кофейный экстракт и фруктовый сок. Кофейный экстракт получают из свежемолотых зерен кофе с помощью холодного заваривания. Фруктовый сок добавляется для придания напитку сладости и кислотности.

Coffeeade Cool Lime — это самый освежающий из всех видов Coffeeade. В него добавляется сок лайма, который придает напитку фруктовую прохладу. В напиток также добавляется кусочек замороженного лайма для дополнительного эффекта.

Как готовится Coffeeade Cool Lime?

Для приготовления Coffeeade Cool Lime Starbucks Japan использует “специальный метод” экстракции аромата кофе, который был усовершенствован для распространения напитка по всей стране. Кофейные нотки ощущаются в послевкусии, а сок лайма придает фруктовую прохладу.

Вот как выглядит процесс приготовления Coffeeade Cool Lime:

  1. В стакан наливают кофейный экстракт до половины.
  2. Добавляют сок лайма и перемешивают.
  3. Добавляют кубики льда до верха стакана.
  4. Украшают напиток кусочком замороженного лайма.

Где можно попить Coffeeade Cool Lime?

2023 06 26 125831
фото twitter.com/Starbucks_J

Coffeeade Cool Lime будет продаваться во всех филиалах Starbucks Japan с 28 июня по 31 августа по цене от 501 до 640 иен (от 4,5 до 5,8 долларов США) в зависимости от размера. Кроме того, в Starbucks Reserve Roastery Tokyo будут доступны два эксклюзивных вида Coffeeade: Orange Delight и Lime Mint.

Orange Delight — это кофейный экстракт с апельсиновым соком и мятой. Lime Mint — это кофейный экстракт с лаймовым соком и мятой. Оба напитка также украшаются замороженными фруктами.

Если вы хотите попробовать что-то новое и освежающее этим летом, вы можете посетить любой филиал Starbucks Japan и заказать Coffeeade Cool Lime или другой вид Coffeeade. Но не забудьте, что это лимитированное предложение, которое будет действовать только до конца августа.

Какой вкус у Coffeeade Cool Lime?

Мы решили попробовать Coffeeade Cool Lime сами и поделиться нашим личным мнением о вкусе и качестве этого напитка. Вот что мы думаем:

  • Coffeeade Cool Lime выглядит очень привлекательно и аппетитно. Он имеет прозрачный цвет с легким зеленым оттенком. Он также имеет кусочек замороженного лайма на вершине, который добавляет ему свежести и красоты.
  • Coffeeade Cool Lime пахнет очень приятно и ароматно. Он имеет сладкий и кислый запах лайма, который стимулирует аппетит и поднимает настроение. Он также имеет легкий кофейный аромат, который дает ощущение бодрости и энергии.
  • Coffeeade Cool Lime имеет очень интересный и необычный вкус. Он имеет сладкий и кислый вкус лайма, который освежает и утоляет жажду. Он также имеет горький и насыщенный вкус кофе, который ощущается в послевкусии. Это сочетание вкусов может показаться странным, но на самом деле оно очень гармонично и вкусно.
  • Coffeeade Cool Lime имеет хорошее качество и состав. Он сделан из натуральных ингредиентов, таких как кофейный экстракт, сок лайма и замороженный лайм. Он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Он также имеет низкую калорийность и жирность, что делает его более здоровым, чем обычный кофе со сливками или сиропом.

Вывод

Coffeeade Cool Lime — это новый вид напитка от Starbucks Japan, который сочетает в себе прозрачный кофе со льдом и лаймом. Это напиток, который освежает и бодрит в жаркое время года. Напиток, может заинтересовать любителей кофе, которые хотят попробовать что-то новое и освежающее. Если вы тоже хотите попить Coffeeade Cool Lime, вы можете посетить любой филиал Starbucks Japan до конца августа. Но не забудьте, что это лимитированное предложение, которое может быстро закончиться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru