Top.Mail.Ru
Как Опекун Убила Мальчика Далера и Скрывала Его Тело Полгода. Трагедия в Екатеринбурге Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Как Опекун Убила Мальчика Далера и Скрывала Его Тело Полгода. Трагедия в Екатеринбурге Ι 2023

Далер, когда он был жив

Ужасная находка

В Екатеринбурге произошла ужасная трагедия: 6-летний Далер Бобиев был найден мертвым в сумке в гараже после трехдневных поисков. Его опекун Вероника Наумова убила его полгода назад и скрывала этот факт от всех. Как она это сделала и зачем?

Сотрудники полиции искали Далера в районе улицы Симферопольской

Смерть в ванной

По данным следствия, Далер погиб в декабре 2022 года в квартире Наумовой. Она жила там с мужем Александром, своих трое детей и еще тремя приемными детьми, включая Далера и его старшую сестру. Наумова утверждает, что мальчик захлебнулся в ванной, когда остался наедине со своей сестрой. Она не вызвала скорую помощь или полицию, а упаковала тело ребенка в сумку и отнесла его в гараж.

Волонтеры и силовики нашли тело Далера в сумке в гараже

Ложь и обман

Полгода Наумова лгала всем, что Далер жив и здоров, но находится у родственников или друзей. Никто не подозревал об обмане: ни детский сад, ни соседи, ни друзья семьи. Даже служба опеки не забила тревогу, хотя проверяла семью еще в мае 2023 года.

Раскрытие преступления

Все раскрылось 26 июня 2023 года, когда Наумова сообщила в полицию об исчезновении Далера. Она говорила, что мальчик сбежал из дома и не вернулся. Она также предполагала, что его могла украсть родная мать. Тысячи людей приняли участие в поисках малыша, но безрезультатно.

На следующий день Наумову задержали и доставили на допрос. Под давлением она призналась в том, что Далер умер полгода назад и показала место, где спрятала его тело. Силовики обнаружили сумку с останками ребенка в гараже и отправили их на экспертизу.

Наказание и ответственность

Сейчас по факту гибели Далера возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное убийство несовершеннолетнего” с признаками садизма. Наумовой грозит до 20 лет лишения свободы. Ее муж Александр (опекун этого ребенка) завтра прилетает из зоны СВО. С ним будет работать Следственный комитет, будут выясняться все обстоятельства. Следствие выясняет, как Наумова смогла скрыть смерть мальчика от всех и почему никто не заметил его отсутствия.

Многие люди требуют наказать Наумову и ее мужа по всей строгости закона, а также привлечь к ответственности службы опеки, которые не контролировали ситуацию в семье. Они также возникло движение в поддержку родной матери Далера, которая потеряла своего единственного сына.

Трагическая история

Далер Бобиев родился 13 февраля 2017 года. Его биологическая мать Ольга Ляпустина сейчас проживает в городе Нижние Серги в Свердловской области. Женщина лишена родительских прав, отец ребенка отбывает наказание в тюрьме за разбой. В 2019 году Вероника Наумова взяла Далера и его сестру Дашу под опеку. Тогда дети находились в разных социальных учреждениях, поскольку их биологическую мать лишили родительских прав.

Однако за красивой картинкой скрывалась страшная правда. Наумова часто избивала Далера и других приемных детей, не давала им достаточно еды, не пускала к врачу или в школу. Она также использовала детей для получения различных пособий и льгот от государства.

Далер был особенно несчастен в этой семье. Со слов опекунши, нн страдал аутизмом и нуждался в специальной помощи и заботе. Но Наумова не обращала на это внимания и называла его “дебилом” и “уродом”. Она также запрещала ему общаться с родной матерью по телефону или видеосвязи. Мать Далера несколько раз пыталась приехать к нему в Екатеринбург, но Наумова всегда находила предлоги, чтобы отказать ей во встрече.

Сочувствие и возмущение

Смерть Далера стала шоком для всей страны. Многие люди выразили свое сочувствие и гнев по поводу этого случая. Они требуют наказать Наумову и ее мужа по всей строгости закона, а также привлечь к ответственности службы опеки, которые не контролировали ситуацию в семье. Также возникло движение в поддержку родной матери Далера, которая потеряла своего единственного сына.

Краткая хронология гибели Далера и реакция общественности

В Екатеринбурге прошел митинг в память о Далере. Сотни людей пришли на площадь перед зданием городской администрации с фотографиями мальчика и цветами. Они выразили свое сочувствие родной матери Далера и потребовали справедливости для него. Они также осудили бездействие служб опеки и недостатки системы защиты детей в России.

Краткая хронология гибели Далера и реакция общественности

Далер Бобиев стал символом борьбы за права детей и жертв насилия в семье. Его история вызвала большой резонанс в обществе и привлекла внимание СМИ и правозащитников. Многие надеются, что его смерть не останется безнаказанной и послужит поводом для изменений в законодательстве и практике работы служб опеки.

Новое в расследовании трагедии в Екатеринбурге добавлено 30.06.2023

Сестра Далера Рассказала, Как Опекунша Убила Его за Виноград

Еще одна трагедия произошла в Свердловской области: – 30.06.2023 в 19:00 погибла пятимесячная девочка в ДТП на тюменской трассе: как произошла трагедия и кто виноват читайте статью

Место ДТП на Тюменской трассе, видно поврежденные Chevrolet и Honda
Фото: ГИБДД Свердловской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru