Top.Mail.Ru
Сестра Далера Рассказала, Как Опекунша Убила Его за Виноград Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Сестра Далера Рассказала, Как Опекунша Убила Его за Виноград Ι 2023

wr 960 1
Уголовное дело также завели на органы опеки и попечительства
Фото: Алексей БУЛАТОВ

13-летняя Алина Бобиева стала свидетелем ужасной трагедии, которая произошла в ее семье. Ее шестилетний брат Далер погиб от рук своей опекунши Вероники Наумовой, которая жестоко избивала и унижала его. Алина призналась на допросе, что опекунша избила Далера за то, что он съел без разрешения виноград из холодильника, после чего мальчик умер в ванной от полученных травм. Опекунша скрывала смерть Далера и продолжала получать пособия от государства на него. Она не признает свою причастность к смерти мальчика и утверждает, что Далер умер, когда его мыла в ванной его 13-летняя сестра.

Далер был самым младшим из детей и самым слабым. Его опекунша называла «уродом» и «придурком». Она также утверждала, что у него были психические проблемы и воображаемый друг, который мог убедить его убежать из квартиры. На самом деле Далер был обычным мальчиком, который любил играть и мечтал о счастливой семье.

В конце 2022 года Далер заболел пневмонией, но Наумова не обратилась к врачам, боясь раскрыть свои зверства. Она продолжала издеваться над мальчиком, пока он не умер от осложнений. После этого она спрятала его тело в гараже и продолжала получать пособие на него. Она заставляла остальных детей лгать о том, что Далер жив и здоров. Она также придумывала разные отговорки, чтобы не показывать его работникам органов опеки.

Сейчас следствие продолжает выяснять все обстоятельства дела и проверять другие факты жестокого обращения с детьми со стороны Наумовой. Также проводится экспертиза для установления точной причины смерти Далера. По словам представителя Следственного комитета РФ по Свердловской области, дело будет передано в суд в ближайшее время. Опекунше грозит пожизненное лишение свободы.

В связи с делом о смерти Далера Бобиева в Свердловской области началась проверка всех приемных семей и опекунов. Об этом сообщил губернатор области Евгений Куйвашев. Он поручил министерству социальной защиты населения усилить контроль за ситуацией в семьях, где воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Он также потребовал от ведомства разработать меры по предотвращению подобных трагедий в будущем.

Проверка органов опеки в свердловской области
фото © РИА Новости / Павел Лисицын

По словам Куйвашева, он лично следит за ходом расследования дела Наумовой и надеется на скорое вынесение судебного решения. Он выразил свое глубокое сочувствие родственникам и близким Далера, а также всем, кто не остался равнодушным к его судьбе. Он пообещал оказать всю необходимую помощь и поддержку им.

Кроме того, губернатор обратился к жителям области с просьбой сообщать о любых случаях насилия или жестокости по отношению к детям. Он подчеркнул, что такие преступления не должны оставаться безнаказанными и что каждый несет ответственность за безопасность и благополучие детей.

Резонас людей на гибель мальчика Далера в жестокой трагедии в Екатеринбурге от рук опекунши
Фото: eanews.ru

Если вы пропустили, тогда прочитайте статью:

[warning] “Как Опекун Убила Мальчика Далера и Скрывала Его Тело Полгода. Трагедия в Екатеринбурге Ι 2023”[/warning]

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru