Top.Mail.Ru
Медведев обыграл Маннарино и вышел в третий круг Уимблдона-2023: анализ матча и прогноз на следующую игру Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Медведев обыграл Маннарино и вышел в третий круг Уимблдона-2023: анализ матча и прогноз на следующую игру Ι 2023

В ФТР отреагировали на выход Медведева в третий круг Уимблдона

Даниил Медведев одержал уверенную победу над Адрианом Маннарино (6:3, 6:3, 7:6 (7:5)) во втором круге Уимблдона-2023. Матч был перенесен на пятницу из-за темноты, но россиянин не дал шансов французу и завершил сет в тай-брейке. Вице-президент ФТР Алексей Селиваненко отметил, что Медведев сумел справиться с нюансами игры, растянутой на два дня. В следующем раунде Медведев встретится с венгром Мартона Фучовичем.

Медведев стал первым российским теннисистом, который вышел в третий круг Уимблдона-2023. Его соотечественники Андрей Рублев и Аслан Карацев должны были сыграть друг против друга во втором круге, но их матч был перенесен на субботуМаннарино является одним из самых неудобных соперников для Медведева, который проиграл ему четыре раза из шести. Однако на этот раз Даниил продемонстрировал свое превосходство и не допустил сюрприза.

Фучович, который будет следующим противником Медведева, занимает 48-е место в рейтинге ATP и до этого не выходил дальше третьего круга на Уимблдоне. Во втором круге он обыграл американца Джона Иснера (6:4, 6:7 (5:7), 6:4, 6:4). В личных встречах с Медведевым у Фучовича нет побед — два поражения на харде в 2019 году. Россиянин является явным фаворитом в предстоящем матче и имеет все шансы пробиться в четвертый круг Уимблдона.

Уимблдон-2023: сетки, результаты, расписание, где смотреть, Даниил Медведев играет с Адрианом Маннарино, превью – Чемпионат

Даниил Медведев вышел во второй круг Уимблдона-2023

Даниил Медведев назвал свою задачу на Уимблдон-2023

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru