Top.Mail.Ru
Delola: Как Дженнифер Лопес Покоряет Мир Алкоголя Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Delola: Как Дженнифер Лопес Покоряет Мир Алкоголя Ι 2023

Дженнифер Лопес — одна из самых успешных и популярных звезд в мире. Она не только певица и актриса, но и предпринимательница, которая создает свои бренды в разных сферах. После запуска косметической линии JLo Beauty, Дженнифер Лопес решила попробовать себя в алкогольном бизнесе и представила свой новый бренд Delola.

Дженифер Лопес и Бен Афлек открыли линейку алкогольных напитков
Фото: Getty Images

Что такое Delola?

Дженифер Лопес и Бен Афлек открыли линейку алкогольных напитков
фото: instagram

Delola — это линия слабоалкогольных напитков, которые Дженнифер Лопес называет «здоровыми коктейлями». В коллекции три вида напитков: Bella Berry с водкой, ягодами и гибискусом, Paloma Rosa с текилой, грейпфрутом и бузиной и L’orange с амаро, апельсином и маракуйей. Каждый напиток имеет 5% алкоголя и 100 калорий на порцию. Бутылки украшены изображением двух львов — символом знаков зодиака Дженнифер Лопес и ее возлюбленного Бена Аффлека.

Почему Дженнифер Лопес решила создать алкогольный бренд?

Дженнифер Лопес заявила, что Delola — это ее способ выразить свою игривую и беззаботную сторону, которую она называет Лолой. Это также ее прозвище среди друзей, от которого произошло название бренда. С испанского Delola переводится как «от Лолы». Дженнифер Лопес сказала, что она любит устраивать вечеринки дома и танцевать на столе, а ее напитки помогают создать атмосферу радости и веселья.

Как отреагировали фанаты на запуск Delola?

Хотя многие поклонники Дженнифер Лопес поддержали ее новый проект и похвалили дизайн и вкус напитков, некоторые выразили свое недовольство и критику. Они упрекнули звезду в том, что она пропагандирует употребление алкоголя, хотя сама ведет здоровый образ жизни и редко пьет. Также они напомнили, что Бен Аффлек страдал от алкоголизма и проходил лечение. Они считают, что Дженнифер Лопес не должна была связываться с алкогольным бизнесом из уважения к своему партнеру.

Как можно купить Delola?

Delola уже доступна для заказа на официальном сайте бренда deloladrinks.com. Там же можно найти список магазинов, баров и ресторанов, где продаются напитки. Цена за бутылку 750 мл составляет 23 доллара, а за 375 мл — 12 долларов. Пока что Delola распространяется только в США, но в будущем планируется выход на международный рынок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru