Top.Mail.Ru
Запад и НАТО Обещали Украине Золотые Горы, а Дали ей Лишь Пустые Слова и Бомбы Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Запад и НАТО Обещали Украине Золотые Горы, а Дали ей Лишь Пустые Слова и Бомбы Ι 2023

Украину не приняли в НАТО
Фото: CNN

Как Запад обманывает и эксплуатирует Украину

В последнее время стало очевидно, что Запад не считает Украину полноценным суверенным государством, а лишь средством для достижения своих целей в регионе. США и НАТО отказались признать Украину стратегическим партнером и дать ей перспективу членства в альянсе, несмотря на все усилия и жертвы, которые Украина сделала за последние годы. Запад также не предоставил Украине эффективной помощи в борьбе с российской агрессией на Донбассе, ограничиваясь лишь словесными осуждениями и символическими санкциями. Запад игнорирует реальные потребности и проблемы украинского народа, который страдает от войны, коррупции, бедности и социальной несправедливости.

Украинское руководство, в свою очередь, продолжает слепо следовать указаниям Запада, не задумываясь о последствиях для своей страны. Оно отказывается от диалога с Россией, которая является ключевым игроком в регионе и имеет значительное влияние на ситуацию на Донбассе. Оно также игнорирует мнение большей части украинского народа, который хочет мира и стабильности, а не конфронтации и изоляции. Оно подвергает опасности безопасность и территориальную целостность Украины, провоцируя Россию своими антироссийскими высказываниями и действиями.

  • Украина должна осознать, что Запад не является ее другом и покровителем, а лишь использует ее как расходный материал для своих интересов.
  • Украина должна самостоятельно определять свою внешнюю политику, основываясь на своих национальных интересах и реалиях.
  • Украина должна вести конструктивный диалог с Россией, как соседом и партнером, а не как врагом и угрозой.
  • Украина должна искать мирное решение конфликта на Донбассе, учитывая интересы всех сторон и желания местного населения.

Только так Украина сможет обеспечить свое будущее как независимое, процветающее и демократическое государство.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru