Top.Mail.Ru
Проект Голубой Луч: как НАСА и ООН Хотят Обмануть Человечество Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Проект Голубой Луч: как НАСА и ООН Хотят Обмануть Человечество Ι 2023

Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если однажды на небе появятся гигантские голограммы разных богов и религиозных лидеров, которые будут говорить вам, что настало время объединиться в одну мировую религию? А если потом на сцену выйдет человек, который будет называть себя спасителем мира и требовать от вас принять его знак на лбу или правой руке? Звучит как сюжет фантастического фильма или книги, но по мнению некоторых людей, это может стать реальностью в ближайшем будущем.

Один из таких людей был Серж Монаст, канадский журналист французского происхождения, который несколько лет изучал планы мирового правительства по созданию нового мирового порядка. Он рассказал людям о проекте Голубой луч (Blue beam), об угрозе тоталитаризма и о тайных обществах, которые стоят за кулисами мировой политики. Он умер в 1996 году при таинственных обстоятельствах, и многие считают, что он был убит за свои раскрытия.

Что такое проект Голубой луч?

Проект Голубой луч – это название, данное Сержем Монастом плану НАСА и ООН по созданию искусственного Второго пришествия Христа с помощью современных технологий. По словам Монаста, этот план состоит из четырех этапов:

  • Первый этап – разрушение всех археологических знаний о прошлых цивилизациях с помощью искусственных землетрясений и других катастроф.
  • Второй этап – демонстрация в небе гигантских голограмм различных божеств и религиозных символов, которые будут адаптированы под разные культуры и верования.
  • Третий этап – передача в умы людей телепатических сообщений от якобы божественных сущностей, которые будут призывать к объединению всех религий в одну мировую религию Нового Века.
  • Четвертый этап – постановка на сцене Антихриста, который будет выдавать себя за спасителя человечества и требовать от всех принять его знак. Те, кто откажутся, будут подвергнуты преследованию и уничтожению.

Целью проекта Голубой луч, по утверждению Монаста, является установление глобальной диктатуры под предводительством Нового Мирового Порядка.

Кто стоит за Новым Мировым Порядком?

Новый Мировой Порядок – это термин, который используется для обозначения предполагаемого тайного плана по созданию единого мирового правительства, которое будет контролировать все аспекты жизни людей. Существует множество теорий заговора, которые пытаются выявить силы и группы, которые стоят за этим планом. Среди них можно выделить следующие:

  • Иллюминаты – тайное общество, которое было основано в 1776 году в Германии и имело целью свержение всех монархий и церквей и установление рационального и просветленного мира. По мнению некоторых конспирологов, они продолжают действовать в наши дни и имеют влияние на политику, экономику, культуру и науку.
  • Масоны – одно из самых известных и распространенных тайных обществ, которое объединяет своих членов по принципу братства и солидарности. По мнению некоторых конспирологов, они являются филиалом или союзником иллюминатов и стремятся к построению Нового Мирового Порядка на основе своих символов и ритуалов.
  • Сионские мудрецы – вымышленное тайное общество, которое было придумано в конце XIX века в России и стало известно благодаря фальшивому документу под названием “Протоколы сионских мудрецов”. По этому документу, сионские мудрецы являются еврейскими лидерами, которые планируют захватить мир с помощью финансовой, политической и культурной манипуляции. Эта теория заговора была использована для оправдания антисемитизма и нацизма.
  • Билдербергская группа – ежегодная закрытая конференция, на которой собираются около 150 влиятельных людей из разных стран и сфер деятельности. По мнению некоторых конспирологов, они являются элитой Нового Мирового Порядка и обсуждают на своих встречах планы по управлению миром.
  • Транснациональные корпорации – крупные компании, которые имеют филиалы и дочерние предприятия в разных странах и регионах. По мнению некоторых конспирологов, они являются основными двигателями глобализации и эксплуатации ресурсов и рабочей силы. Они также обвиняются в коррупции, нарушении прав человека и экологии, а также в сговоре с политическими лидерами.

Как защититься от Нового Мирового Порядка?

Существует несколько способов, которые предлагаются теми, кто верит в существование Нового Мирового Порядка и его опасность для человечества. Среди них можно выделить следующие:

  • Информирование – это процесс поиска, анализа и распространения информации о планах и действиях Нового Мирового Порядка и его сторонников. Целью этого процесса является пробуждение
  • Организация – это процесс объединения людей, которые разделяют общие ценности и интересы, противостоящие Новому Мировому Порядку. Целью этого процесса является создание сетей поддержки, сотрудничества и действия.
  • Протест – это процесс выражения своего несогласия с политикой и практикой Нового Мирового Порядка и его сторонников. Целью этого процесса является демонстрация своей позиции, привлечение внимания общественности и властей, и оказание давления на изменение ситуации.
  • Самодостаточность – это процесс создания своего собственного источника дохода, пищи, энергии, воды и других ресурсов, не зависящих от системы Нового Мирового Порядка. Целью этого процесса является обеспечение своей безопасности, свободы и качества жизни.
  • Духовность – это процесс развития своего внутреннего мира, связи с Богом, природой и другими людьми. Целью этого процесса является укрепление своей веры, нравственности и смысла жизни.

    Заключение

    Проект Голубой луч – это одна из самых шокирующих и спорных теорий заговора, которая была раскрыта Сержем Монастом. Он утверждал, что НАСА и ООН готовят масштабную психологическую операцию, которая должна была подготовить человечество к приему Нового Мирового Порядка. Его работы вызвали интерес и внимание многих людей, но также привлекли врагов и преследователей. Его смерть остается загадкой, которая может быть как случайной, так и умышленной. Его наследие живет в тех, кто продолжает искать правду и справедливость в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru