Top.Mail.Ru
НЛО: Правда Или Ложь? Очевидцы Раскрыли Секреты Пентагона Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

НЛО: Правда Или Ложь? Очевидцы Раскрыли Секреты Пентагона Ι 2023

Луис Элизондо

В 2023 году в США прошли исторические слушания по поводу неопознанных летающих объектов (НЛО), которые раньше назывались неопознанными воздушными явлениями (НВЯ). Три свидетеля из разведки и авиации делились своими впечатлениями от объектов, которые показывали невозможные характеристики, маневры и способность преодолевать физические ограничения.

Что видели свидетели?

  • Луис Элизондо, бывший руководитель секретной программы Пентагона по изучению НЛО, сказал, что он и его коллеги видели объекты, которые могли летать без крыльев, хвостовых оперений или двигателей, а также менять форму в полете.
  • Дэвид Фравор, бывший пилот ВМС США, рассказал о своем столкновении с НЛО в 2004 году над Тихим океаном. Он сказал, что объект имел форму “тика-така” и мог двигаться со скоростью более 2400 км/ч и ускоряться до 10000 км/ч.
  • Райан Грейвс, еще один бывший пилот ВМС США, поделился своим опытом наблюдения за НЛО в 2015 году на побережье Флориды. Он сказал, что объекты были похожи на сферы, окруженные кубами, и могли летать на высоте до 15 км.

Какие угрозы представляют НЛО?

Свидетели подчеркнули, что НЛО не только вызывают любопытство и интерес, но и представляют растущую угрозу для гражданской и военной авиации США. Они указали на следующие факторы:

  • НЛО часто появляются вблизи ядерных объектов, таких как реакторы, подводные лодки или ракетные базы. Это может свидетельствовать о том, что они интересуются ядерными возможностями Америки или пытаются воздействовать на них.
  • НЛО могут нарушать воздушное пространство США без каких-либо опознавательных знаков или сигналов. Это может создавать опасность для столкновения с другими самолетами или привести к конфликтным ситуациям с другими государствами.
  • НЛО могут обладать технологиями, которые превосходят возможности любого известного самолета. Это может означать, что они являются продуктом новых разработок Китая, России или частных компаний, или же секретных проектов правительства США. В любом случае это может подрывать военное превосходство Америки.

Что делает Пентагон?

Пентагон заявил, что он намерен устранить стигматизацию, связанную с темой НЛО, и стимулировать летчиков сообщать о подобных наблюдениях. Кроме того, Пентагон создал специальную группу по изучению НЛО, которая должна представить отчет в Конгресс в течение 180 дней с даты принятия закона. В отчете должна быть информация о происхождении, природе и целях НЛО, а также о возможных угрозах национальной безопасности.

Представители Пентагона подчеркнули, что они не имеют никаких доказательств внеземного или нечеловеческого разума за НЛО, но и не исключают такой возможности. Они также заявили, что они не скрывают никаких обломков или материалов НЛО.

Мировой заговор в действии, от Covid-19 до летающих тарелок НЛО, как вы думаете, к чему нас готовят, напишите свои мысли в комментариях.

Пентагон намерен выяснить происхождение НЛО – DW – 18.05.2022

Информатор сообщил Конгрессу, что правительство США скрывает доказательства нечеловеческого разума и обломки НЛО

Спецслужбы США обязали рассказать Конгрессу все, что им известно об НЛО

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru