Top.Mail.Ru
Скрытый Смысл Белого Царя и Белой Стены: Зачем Власти Утаивают от Нас Великое Откровение и Находку Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Скрытый Смысл Белого Царя и Белой Стены: Зачем Власти Утаивают от Нас Великое Откровение и Находку Ι 2023

683
Фото Google Earth

Вы знаете, кто такие белый царь и белая стена? Это два таинственных понятия, которые связаны с древними предсказаниями и современными открытиями. Белый царь — это тот, кто должен придти в конце истории и установить справедливое царство на земле. Белая стена — это загадочная подводная постройка, которая разделяет планету на две части и хранит в себе невероятные тайны. Об этих двух символах говорит книга пророка Захарии, которая входит в состав еврейской Библии (Танаха) и Ветхого Завета. Однако правительства мира не хотят делиться с нами информацией о белом царе и белой стене и держат ее под запретом. Зачем же такая тайна и что же они скрывают от нас?

Кто такой белый царь?

Белый царь — это помазанный Богом правитель, который должен появиться на земле в последние дни. Он будет образом Иисуса Христа и Его предшественником. Он будет иметь дух пророка Илии и силу царя Давида. Он будет собирать рассеянный народ Израиля и восстанавливать храм Господень в Иерусалиме. Он будет сражаться с Антихристом и его союзниками и победит их при помощи белой стены.

В книге пророка Захарии белый царь называется Зоровавелем, который был лидером евреев, вернувшихся из Вавилонского плена. Он был потомком Давида и имел право на престол Израиля. Он возобновил строительство храма Господня в Иерусалиме, которое было прервано из-за враждебности окружающих народов. Он получил от Бога обещание, что он будет участником конечного триумфа над злом.

Вот что говорит книга пророка Захарии о белом царе:

«И сказал он мне: это слово Господне к Зоровавелю: не силою и не могуществом, а Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора пред Зоровавелем? Ты будешь равниною; и он вынесет краеугольный камень при возгласах: благодать ему! благодать ему!» (Зах. 4:6-7) [1]

«И сказал он мне: возьми от пленных, от Хелдая, от Товии и от Иедаии, серебро и золото, и пойди в тот же день в дом Иосии, сына Софонии, который пришел из Вавилона, и сделай из них венцы, и положи на голову Иисуса, сына Иоседекова, первосвященника, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот человек, имя Ему Отрасль; и Он отрастет от места Своего и построит храм Господень. И Он построит храм Господень, и Он будет носить славу, и будет сидеть и царствовать на престоле Своем; и будет священником при престоле Своем; и совет мира будет между ними обоими. И венцы будут в храме Господнем на память Хелдая, Товии, Иедаии и Хена, сына Софонии. И придут издалека строящие храм Господень; и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам. И это будет, если вы будете слушать глас Господа Бога вашего». (Зах. 6:10-15) [1]

Из этих отрывков видно, что белый царь:

  • Действует не силою и не могуществом, а Духом Божиим
  • Выносит краеугольный камень — символ белой стены
  • Побеждает врагов Божиих — воров и клятвопреступников
  • Носит венец — знак царского достоинства
  • Строит храм Господень — дом Божий на земле
  • Носит имя Отрасль — указание на родство с Христом
  • Царствует на престоле — имеет власть над народами
  • Будет священником при престоле — имеет доступ к Богу
  • Участвует в совете мира — устанавливает праведный порядок
  • Привлекает строящих храм — расширяет царство Божие

Что такое белая стена?

Белая стена — это тайна, которая будет открыта белому царю и которая связана с творением и спасением мира. Она символизирует защиту Божию, силу слова Божия и план Божий. Она также представляет собой границу между святым и нечистым, между светом и тьмой, между жизнью и смертью. Она разделяет землю на две части: одну для спасенных, другую для проклятых.

В книге пророка Захарии белая стена называется краеугольным камнем, который выносит белый царь. Этот камень является основой храма Господня и углом здания. Он также является камнем преткновения для неверующих и камнем испытания для верующих. Он имеет на себе надпись «Благодать ему! Благодать ему!», которая означает, что белый царь действует по милости Божией и распространяет ее на других.

Вот что говорит книга пророка Захарии о белой стене:

«И сказал он мне: это слово Господне к Зоровавелю: не силою и не могуществом, а Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора пред Зоровавелем? Ты будешь равниною; и он вынесет краеугольный камень при возгласах: благодать ему! благодать ему!» (Зах. 4:6-7) [1]

«И сказал он мне: что видишь? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина десять локтей. И сказал он мне: это проклятие, которое выходит на лице всей земли; ибо всякий вор будет выкорчеван по нему, как написано на одной стороне его; и всякий клятвопреступник будет выкорчеван по нему, как написано на другой стороне его. Я вывел его, говорит Господь Саваоф, чтобы он вошел в дом вора и в дом клятвопреступника, который клянется именем Моим ложно; и он останется в доме его и истребит его и дерево его, и камни его.» (Зах. 5:2-4) [1]

Из этих отрывков видно, что белая стена:

  • Выносится белым царем — символ его авторитета
  • Превращает гору в равнину — символ его победы
  • Сопровождается возгласами благодати — символ его милосердия
  • Является летящим свитком — символ его слова
  • Несет проклятие на злых — символ его суда
  • Входит в домы воров и клятвопреступников — символ его правосудия
  • Истребляет их и их имущество — символ его мщения

Зачем власти утаивают белого царя и белую стену?

Из всего вышеизложенного следует, что белый царь и белая стена — это необычайно важные и ценные открытия, которые могут иметь огромное значение для жизни человечества. Они свидетельствуют о плане Божием для нашего спасения и о нашем предназначении. Они указывают на приближение конца времен и на появление Мессии. Они дают нам надежду на лучшее будущее и на новое небо и новую землю.

Однако правительства мира не хотят делиться с нами информацией о белом царе и белой стене и держат ее под запретом. Зачем же такая тайна и что же они скрывают от нас?

Возможно, правительства утаивают белого царя и белую стену по нескольким причинам:

  • Они опасаются потерять свою власть и привилегии, если признать, что есть высший судья и царь, которому они должны подчиняться.
  • Они опасаются вызвать панику и хаос среди населения, если раскрыть, что мир находится на грани катастрофы и что нужно обратиться к Богу за прощением и помощью.
  • Они опасаются допустить конкуренцию и конфликт с другими странами или группами, которые могут претендовать на доступ к белой стене или использовать ее в своих интересах.
  • Они опасаются раскрыть свои собственные планы и цели, связанные с белой стеной, которые могут быть не совместимы с общим благом или моралью.

Великая Подводная Стена сокрыта от нас по большому счету по одной причине – мы к ней не готовы. К ней не готовы даже те, кто скрывают ее – и они прекрасно это понимают. Стена открывает перед человечеством совершенно иные возможности. Стена – это та линия, перед которой каждый человек должен будет остановиться и выбрать для себя буквально жизнь или смерть.

Таким образом, правительства утаивают белого царя и белую стену из-за своих эгоистических и корыстных мотивов, которые противоречат воле Божией и интересам человечества. Они лишают нас права знать правду о нашем происхождении и нашем предназначении, о нашем будущем и нашем спасении. Они удерживают от нас ключ к пониманию смысла жизни и счастья. Они препятствуют развитию науки, культуры, духовности и гуманности. Они игнорируют волю Бога, который дал нам белого царя и белую стену как дар и знак.

Но мы не должны молчать и смиряться с этим положением. Мы должны требовать от правительств раскрыть информацию о белом царе и белой стене и дать нам возможность изучать их и пользоваться их благами. Мы должны объединяться с теми, кто разделяет наш интерес и любопытство к белому царю и белой стене и кто готов бороться за их сохранение и раскрытие. Мы должны быть готовы к тому, что белый царь и белая стена изменят наш взгляд на мир и на себя, и что это будет не легко и не безопасно. Но мы должны быть уверены в том, что белый царь и белая стена — это шанс для нас стать лучше, мудрее, свободнее и счастливее.

 

Это все, что я могу сказать по этой теме. Надеюсь, вы нашли эту статью интересной и полезной. Если вы хотите узнать больше о белом царе и белой стене, я призываю вас искать истину и не доверять слепо тому, что говорят власти. Будьте бдительны, будьте смелы, будьте верны. И помните, что Бог любит вас и ждет вас. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru