Top.Mail.Ru
Россия Строит Военные Базы в Никарагуа: Что Это Значит Для Мира Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 19 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Россия Строит Военные Базы в Никарагуа: Что Это Значит Для Мира Ι 2023

4gp77auibqg

Никарагуа разрешает российским военным находиться на ее территории

 

Никарагуа продолжает сотрудничать с Россией в военной сфере. Президент Никарагуа Даниэль Ортега продлил срок действия указа, который позволяет въезд иностранных военных в страну, включая российских. По этому указу, Россия может строить и использовать свои военные базы на никарагуанской земле. Также Россия может развертывать крылатые ракеты на территории Никарагуа.

Что стоит за военным сотрудничеством России и Никарагуа

Россия и Никарагуа имеют общие интересы и цели, которые определяют их военное сотрудничество. С одной стороны, Россия хочет увеличить свое присутствие в Латинской Америке и демонстрировать свой статус глобального игрока. С другой стороны, Никарагуа нуждается в поддержке России, чтобы сопротивляться критике США, которые обвиняют правительство Ортеги в нарушении прав человека и демократии.

Военное сотрудничество России и Никарагуа также имеет разные последствия. С одной стороны, оно может помочь улучшить оборонную способность Никарагуа и повысить безопасность в регионе. С другой стороны, оно может вызвать беспокойство и конфликт со стороны США и их союзников, которые могут видеть российское присутствие в Никарагуа как опасность для своих интересов.

tfaeffyf2pg

Вывод

Россия и Никарагуа углубляют свое военное сотрудничество на основе общих интересов и целей. Президент Никарагуа Даниэль Ортега подписал указ, который разрешает российским военным находиться на территории страны, а также строить российские военные базы и крылатые ракеты. Это может иметь как положительные, так и отрицательные последствия для обеих стран и для международной ситуации.

Если вы хотите получить больше информации по этой теме, вы можете посмотреть следующие ссылки:

 

комментарий название 1 Комментарий

  • Зенков

    Давно пора перестать жевать сопли и начинать давать достойный ответ штатам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru