Top.Mail.Ru
Шокирующее Видео: Зацепер-Зумер в Пьяном Виде Лез на Токоприемник Поезда и Чудом Выжил После Разряда Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Шокирующее Видео: Зацепер-Зумер в Пьяном Виде Лез на Токоприемник Поезда и Чудом Выжил После Разряда Ι 2023

Молодой человек не заметил, что токоприемник под напряжением, и получил сильный разряд, после чего свалился на платформу.

На станции Люберцы-1 в Подмосковье случилась авария с участием зацепера-зумера — любителя экстремального фотографирования на крышах поездов. Парень решил запечатлеть себя на фоне токоприемника, но не учел, что он под напряжением. Его сильно потрясло током и он рухнул на платформу. Видео с места происшествия разместили в социальных сетях .

Пострадавший был пьян и ему всего 15 лет.

По данным очевидцев, зацепер был в пьяном виде. Его друг, который делал ему видео, рассказал, что им обоим по 15 лет. Он также сказал, что ток прошел через сердце пострадавшего и он два дня не приходил в сознание в реанимации. “Ток через сердце у него прошел. Был в реанимации, но в итоге очнулся. Перелом шеи, ожоги, ушибы” — сообщил он.

Зацепинг — опасное хобби, которое может стоить жизни.

maxresdefault 1 1

Зацепинг — это вид экстремального хобби, при котором люди лезут на крыши поездов и фотографируются или снимают видео. Это действие не только незаконно, но и очень опасно. Зацеперы рискуют получить травмы, ожоги или даже смерть от удара током или падения с высоты. Кроме того, они мешают работе железнодорожного транспорта и создают угрозу для безопасности пассажиров. По данным МВД, в 2022 году в России было зарегистрировано 27 случаев зацепинга, из которых 11 закончились летально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru