Top.Mail.Ru
Детство не Кончается: в Шотландии Можно Посетить Детский Сад Для Взрослых Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Детство не Кончается: в Шотландии Можно Посетить Детский Сад Для Взрослых Ι 2023

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Big Kid Kindergarten (@bigkidkindergarten)

Многие из нас иногда хотели бы вернуться в беззаботное детство и отдохнуть от напряженной взрослой жизни. Теперь у таких людей есть шанс осуществить свое желание в Шотландии, где запущен проект детского сада для взрослых. В этом уникальном месте вы сможете погрузиться в атмосферу детской радости и свободы: играть в песке, строить из лего, рукодельничать, слушать сказки и многое другое. Интересно? Тогда продолжайте читать и узнайте больше об этой замечательной инициативе.

В чем суть детского сада для взрослых?

2 proekt big kid kindergarten

Детский сад для взрослых (Big Kid Kindergarten) — это идея, которую придумала воспитательница Солейл Коль, проживающая и работающая в Эдинбурге, столице Шотландии. Солейл заметила, что многие ее друзья и знакомые испытывают стресс, депрессию и одиночество. Она подумала, что было бы хорошо, если бы они могли на время забыть о своих проблемах и почувствовать себя снова ребенком. Так родилась мысль о детском саде для взрослых.

Как устроен детский сад для взрослых?

5 proekt big kid kindergarten

Детский сад для взрослых функционирует по тому же принципу, что и обычный детский сад, только без родителей и правил. В нем могут участвовать люди старше 16 лет за небольшую плату в 10 фунтов за день. В течение дня взрослые могут заниматься всем тем, чем занимаются дети: играть в игрушки, рисовать, лепить, читать книги, спать на коврике и т.д. Воспитательница Солейл Коль не следит за поведением своих «подопечных», а только создает для них уютную и безопасную обстановку. Она также предоставляет им легкие закуски и напитки.

Какие выгоды от детского сада для взрослых?

3 proekt big kid kindergarten

Солейл Коль уверена, что посещение детского сада для взрослых оказывает положительное влияние на психическое и физическое здоровье человека. Она говорит, что когда мы вырастаем, мы теряем контакт со своим внутренним ребенком, который нуждается в любви, заботе и игре. В результате мы становимся скучными, серьезными и одинокими. Возвращаясь в детство, мы можем обрести радость, свободу и творчество. Мы также можем лучше понять себя и свои потребности, а также установить контакт с другими людьми.

Где можно посетить детский сад для взрослых?

4 proekt big kid kindergarten

Детский сад для взрослых будет работать в Шотландии в августе 2023 года, в сентябре — в Австрии и в октябре — ноябре в Испании. Солейл Коль хочет распространить свой проект и открыть детские сады для взрослых в разных странах мира. Она надеется, что ее идея понравится многим людям, которые хотят сделать свою жизнь ярче и счастливее.

Если вы заинтересовались этим проектом и хотите попробовать посетить детский сад для взрослых, вы можете посмотреть подробную информацию на сайте [Big Kid Kindergarten] или в социальных сетях [Facebook] и [Instagram]. Там вы также можете посмотреть фотографии и видео из детского сада для взрослых и прочитать отзывы тех, кто уже побывал там. Возможно, вы тоже захотите вернуться в детство и побыть ребенком хотя бы на один день.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru