Top.Mail.Ru
Как Прошло Прощание с Тото Кутуньо: Легендарный Итальянский Певец и Композитор Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Как Прошло Прощание с Тото Кутуньо: Легендарный Итальянский Певец и Композитор Ι 2023

22 августа 2023 года на 81-м году жизни скончался Тото Кутуньо, один из самых популярных и любимых в России исполнителей итальянской эстрады. Его творчество вдохновляло миллионы людей по всему миру, а его песня L’italiano стала символом Италии. В этой статье мы расскажем, где и когда прошла церемония прощания с артистом, кто из звезд приехал на нее, и как прозвучала его знаменитая композиция на фоне оваций.

Где состоялось последнее прощание с Тото Кутуньо?

1 toto cutugno main mediafax foto octav ganea scaled

Тото Кутуньо был похоронен утром 24 августа 2023 года в Милане, где он жил в последние годы. Церемония проходила в древней базилике Санти-Нерео-эд-Акиллео (Святых Нерео и Ахиллея), которая является одним из старинных храмов города. Базилика была украшена цветами и фотографиями певца, а на входе к ней был развешен большой плакат с надписью “Спасибо, Тото”.

Кто прибыл на церемонию?

На церемонию прощания с Тото Кутуньо прибыли сотни людей, среди которых были не только его родственники и друзья, но и многие известные личности итальянского шоу-бизнеса. Среди них можно было заметить Пупо, Джанни Моранди, Аль Бано, Рикки Э Повери, Эрос Рамаццотти и других . Они высказывали свое почтение и горе по поводу ухода легенды, а также рассказывали о своих впечатлениях от совместной работы и общения с ним.

Как прозвучала песня L’italiano?

Одним из самых эмоциональных моментов церемонии прощания с Тото Кутуньо стало звучание его знаменитой песни L’italiano, которая стала гимном для многих поколений итальянцев и не только. Песня играла из колонок на улице перед базиликой, а толпа людей подпевала ей и аплодировала. Это был своеобразный дань уважения и благодарности за то, что Тото Кутуньо дарил миру свой голос и свою музыку.

Тото Кутуньо был не только одаренным певцом и композитором, но и человеком с большим сердцем и доброй душой. Он оставил после себя богатое наследие, которое будет жить в сердцах его поклонников. Пусть земля ему будет пухом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru