Top.Mail.Ru
Андрей Воробьев Побеждает на Выборах Губернатора Подмосковья Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Андрей Воробьев Побеждает на Выборах Губернатора Подмосковья Ι 2023

 

Выборы губернатора Московской области

Воробьев получил 83,86 процента голосов

Андрей Воробьев был переизбран на пост губернатора Подмосковья с результатом 83,86 процента голосов. Это самый высокий показатель среди всех кандидатов в истории выборов губернатора региона. Воробьев превзошел свой предыдущий рекорд в 2018 году, когда он набрал 66,88 процента голосов.

Воробьев поблагодарил избирателей за поддержку и доверие. Он обещал продолжать работать над развитием Подмосковья и улучшением качества жизни жителей области. Он также отметил, что выборы прошли в условиях пандемии коронавируса и высокой явки.

Кто занял второе и третье места?

На втором месте с большим отставанием от Воробьева расположился депутат Госдумы от КПРФ Александр Наумов. Он получил 6,04 процента голосов. Наумов заявил, что его целью было не победить, а показать альтернативу власти и привлечь внимание к проблемам области. Он также подчеркнул, что КПРФ является единственной оппозиционной силой в Подмосковье.

На третьем месте оказался депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Жигарев. Он собрал 4,17 процента голосов. Жигарев признал поражение и поздравил Воробьева с победой. Он также выразил надежду, что губернатор будет учитывать предложения ЛДПР по улучшению ситуации в Подмосковье.

Кто занял четвертое и пятое места?

На четвертом месте расположился депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Анатолий Никитин. Он набрал 3,16 процента голосов. Никитин заявил, что его партия доказала свою жизнеспособность и перспективность. Он также отметил, что «Справедливая Россия» будет продолжать бороться за интересы подмосковных жителей и решать актуальные проблемы области.

На пятом месте остался депутат Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков. Он получил 2,77 процента голосов. Даванков признался, что он ожидал лучшего результата. Он также высказал мнение, что выборы были нечестными и подтасованными. Он обвинил власти в нарушении избирательного законодательства и манипуляции голосами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru