Top.Mail.Ru
Жестокий Мужчина Избил Девушку До Полусмерти За Грязь в Квартире Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 20 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Жестокий Мужчина Избил Девушку До Полусмерти За Грязь в Квартире Ι 2023

 

2023 09 11 122659

В Казани случился ужасный пример домашнего насилия. Бездушный мужчина жестоко изуродовал свою подругу за то, что она попросила его убрать в квартире. Девушка получила тяжелые травмы ребер и позвоночника, а злодей был приговорен к двум годам тюрьмы.

Девушка пришла домой и ужаснулась от беспорядка

По информации Telegram-канала Mash Iptash, все произошло в одной из квартир Казани. Девушка вернулась домой с работы и застала там полную грязь. Она вежливо попросила своего сожителя убраться в квартире.

Мужчина взбесился и набросился на нее

Вместо того, чтобы выполнить просьбу девушки, мужчина стал ругаться матом и оскорблять ее. Он сбросил ее на пол и начал бить ее по всему телу. Он не прекращал свое зверство, даже когда она стала кричать от боли и умолять его остановиться. В итоге жестокого побоища девушка сломала 10 ребер, а также получила переломы шейных и грудных позвонков.

Девушка сбежала из квартиры и вызвала полицию, а мужчина получил заслуженное наказание

Девушке удалось выбежать из квартиры и попросить помощи. Ее доставили в больницу в критическом состоянии. Она написала заявление в полицию на своего мучителя. По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Суд признал мужчину виновным и отправил его на два года в колонию общего режима.

Эксперты осуждают ситуацию

Домашнее насилие является страшной бедой в России. По данным Федеральной службы судебных приставов, в 2022 году было зафиксировано более 40 тысяч случаев насилия в семье. Эксперты говорят, что такие случаи часто остаются без должного внимания или наказываются слишком мягко.

«Мы видим, что суды часто выносят условные приговоры или штрафы насильникам, которые избивают своих партнеров или детей. Это не способствует предупреждению насилия, а только поддерживает его повторяемость. Нужно усиливать ответственность за такие преступления и обеспечивать защиту жертв», — говорит юрист Анна Ривина, руководитель проекта «Насилию.нет».

Она также добавляет, что важно развивать систему социальной поддержки для пострадавших от насилия. «Жертвы часто не знают, куда обратиться за помощью, или боятся делать это. Нужно создавать больше кризисных центров, где они могут получить психологическую, юридическую и медицинскую помощь, а также временное убежище. Также нужно повышать осведомленность общества о проблеме насилия и способах его преодоления», — считает Ривина.

В свою очередь, психолог Александр Лысенко объясняет, что причиной насилия в семье может быть низкая самооценка насильника, невроз, стресс, алкоголь или наркотики. «Насильник часто не умеет управлять своими эмоциями и агрессией. Он не видит других способов решения конфликтов, кроме как физического насилия. Он не уважает своего партнера и считает его своей собственностью. Он не хочет меняться и не признает своей вины», — говорит Лысенко.

Он рекомендует жертвам насилия не молчать и не терпеть, а обращаться за помощью к специалистам, родственникам или друзьям. «Насилие может повторяться и усиливаться. Это может привести к трагическим последствиям для жизни и здоровья жертвы. Нужно понимать, что насилие — это не норма и не любовь. Нужно собрать силы и выйти из токсичного отношения», — советует Лысенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru