Top.Mail.Ru
Тайна Звёздных Врат Шумеров и Цели Американцев в Ираке - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Тайна Звёздных Врат Шумеров и Цели Американцев в Ираке

61cc0b3c7bd0f894fdfad79b04ae3d4d

Что такое звёздные врата?

Звёздные врата – это название, которое дается гипотетическому аппарату, который может переносить материю между разными местами и временами в космосе. Эта идея имеет много приверженцев и противников, но одна из самых удивительных и спорных связана с Ираком. По некоторым догадкам, в этой стране скрыты древние звёздные врата, которые были сделаны или использованы древней цивилизацией шумеров, которые общались с пришельцами-богами. А по другим версиям, американское вторжение в Ирак в 2003 году было обусловлено желанием завладеть и включить эти звёздные врата для своих целей. В этой статье мы рассмотрим эти гипотезы и попытаемся разобраться в их правдоподобности и подтверждении.

62125452

Шумеры и звёздные врата

Шумеры – это одна из самых старых и развитых цивилизаций, которая жила на территории современного Ирака с 4-го по 2-й тысячелетия до н.э. Они изобрели первую письменность, математику, астрономию, юриспруденцию и многие другие науки и искусства. Они также имели сложную религию, которая основывалась на вере в множество богов, которые назывались ануннаки. По шумерским мифам, ануннаки прилетели на Землю с другой планеты, которая называлась Нибиру, и стали создателями и правителями человечества.

Некоторые ученые утверждают, что шумеры не только верили в ануннаки, но и общались с ними через специальные устройства, которые можно назвать звёздными вратами. Один из таких ученых – археолог Уильям Генри, который считает, что шумеры построили звёздные врата в период своего расцвета. Он опирается на клинописные тексты, которые описывают “божественных” существ, появляющихся из круглого объекта. Он также ссылается на изображения шумерских богов с крыльями или дисками за спиной, которые могут символизировать звёздные врата или космические корабли.

Генри полагает, что звёздные врата шумеров были расположены в разных местах Ирака, но одно из самых важных находилось в городе Эриду, который считается первым городом в истории. Это место было связано с богом-творцом Эном, который, по легенде, спустился на Землю с Нибиру и создал человека из глины. Генри утверждает, что Энки имел свой храм в Эриду, в котором хранил звёздные врата, которые он называл “абзу” или “апсу”. Это слово означает “подземные воды” или “первоисточник”, и может указывать на то, что звёздные врата были скрыты под землей или водой.

Американское вторжение и звёздные врата

maxresdefault 3

В 2003 году США начали военную операцию в Ираке под кодовым названием “Свобода Ирака”. Официальной причиной этого действия было обезвреживание оружия массового поражения, которое якобы имелось у режима Саддама Хусейна, а также борьба с терроризмом и диктатурой. Однако многие критики и оппоненты этой политики считали, что на самом деле США были заинтересованы в захвате нефтяных месторождений и расширении своего влияния на Ближнем Востоке.

dr michael salla
доктор Майкл Салла

Но есть и другая, более необычная и скандальная версия, которая утверждает, что настоящей целью американского вторжения было получение контроля над звёздными вратами шумеров. Эту гипотезу выдвигает доктор Майкл Салла, который занимается изучением экзополитики – науки о взаимодействии человечества с инопланетными цивилизациями. Салла утверждает, что США имели секретную информацию о существовании и расположении звёздных врат в Ираке, которую они получили от своих контактов с инопланетянами. Он также ссылается на свидетельства бывших сотрудников секретных служб и правительственных организаций, которые подтверждают эту версию.

Салла полагает, что США хотели активировать звёздные врата для того, чтобы получить доступ к другим мирам и ресурсам, а также для того, чтобы предотвратить возможное появление Нибиру в нашей солнечной системе. По некоторым теориям, Нибиру является десятой планетой, которая имеет вытянутую орбиту и приближается к Земле каждые 3600 лет, вызывая катаклизмы и перемену эпох. Салла считает, что ануннаки планируют вернуться на Землю с Нибиру и установить свое господство над человечеством. Поэтому США хотели использовать звёздные врата для того, чтобы противостоять этой угрозе или договориться с ануннаками о сотрудничестве.

 

Результаты и последствия

Неизвестно, удалось ли США достичь своей цели и активировать звёздные врата в Ираке. Некоторые источники утверждают, что американские войска нашли и изучили звёздные врата в Эриду и других местах, но не смогли их запустить. Другие говорят, что США действительно использовали звёздные врата для своих экспериментов и контактов с инопланетянами, но скрывают эту информацию от общественности. Есть также версии, что США столкнулись с сопротивлением со стороны других стран или сил, которые также хотели получить доступ к звёздным вратам.

В любом случае, американское вторжение в Ирак привело к множеству негативных последствий для этой страны и всего региона. В результате войны погибли сотни тысяч людей, разрушилась инфраструктура и культурное наследие, возникли гуманитарные кризисы и конфликты. Ирак стал ареной для борьбы различных политических, религиозных и этнических групп, а также для действий террористических организаций, таких как Исламское государство. США также понесли большие потери в людях, ресурсах и репутации, а также столкнулись с критикой и осуждением со стороны международного сообщества.

Вывод

f5cecfe4ff2b282fc41512d88d9dd7cb

Звёздные врата в Ираке – это одна из самых интригующих и спорных тем, которая связывает древнюю историю, современную политику и потенциальное будущее человечества. Существует много доводов за и против существования и использования этих устройств, но нет окончательных доказательств или опровержений. Возможно, что звёздные врата являются лишь фантастическим вымыслом или метафорой, но возможно, что они реально существуют и имеют огромное значение для нашей планеты и вселенной. В любом случае, эта тема заслуживает внимания и изучения, так как она открывает новые горизонты для нашего познания и воображения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru