Top.Mail.Ru
Мать Года: Кошка-Мама Принесла Своим Котятам Целую Курицу из Магазина в Турции Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Мать Года: Кошка-Мама Принесла Своим Котятам Целую Курицу из Магазина в Турции Ι 2023

 

2023 09 17 134303

Кошки – удивительные существа, которые поражают нас своей самостоятельностью и смекалкой. Но иногда они также демонстрируют невероятную любовь и заботу о своих детях. Так произошло в Турции, где одна кошка-мама решила угостить своих котят целой курицей, которую она унесла из магазина.

Как кошка-мама принесла курицу из магазина

Это незабываемое событие случилось в городе Орду на севере Турции. По рассказам свидетелей, кошка-мама забралась в магазин и выбрала пакет с курицей, который был на полке. Ей пришлось приложить много усилий, чтобы нести свой подарок, но она не сдавалась и тянула его по дороге. Хозяева магазина, видимо, были в восторге от этого зрелища: они даже записали на видео этот милый момент и поделились им в интернете.

Как люди отреагировали на поступок кошки-мамы

Видео с кошкой-мамой быстро стало популярным и разошлось по сети. Многие пользователи были тронуты голодной кошкой-мамой и ее котятами, а также похвалили ее за храбрость и находчивость. Некоторые даже назвали ее “матерью года” и “героиней дня”. Однако были и те, кто осудил кошку за кражу и выразил недовольство тем, что хозяева магазина не попытались ее остановить.

Как живут кошки в Турции

maxresdefault 4

Кошки в Турции имеют особое место в сердцах людей. Они считаются символом чистоты и благословения, а также друзьями человека. По легенде, однажды пророк Мухаммед спас кошку от змеи и разрезал свой плащ, чтобы не потревожить ее сон. С тех пор мусульмане относятся к кошкам с уважением и любовью. В Турции есть много бездомных кошек, которые живут на улицах и питаются от остатков еды или подаяний от людей. Некоторые из них даже становятся знаменитостями: например, кошка по имени Томбили, которая славилась своей расслабленной позой и получила свой памятник в Стамбуле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru