Top.Mail.Ru
Как Ким Кардашьян стала звездой ужасов: подробности о ее роли в новом сезоне «Американской истории ужасов: деликатно» Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 20 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Как Ким Кардашьян стала звездой ужасов: подробности о ее роли в новом сезоне «Американской истории ужасов: деликатно» Ι 2023

screen shot 2023 07 20 at 3.07.03 pm

Ким Кардашьян в «Американской истории ужасов: деликатно»: реакция зрителей и критиков

Кто такая Ким Кардашьян и почему ее пригласили в сериал?

Ким Кардашьян — одна из самых известных и влиятельных звезд современности. Она известна своим участием в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», своим бизнесом в сфере косметики и моды, своими скандальными отношениями с рэпером Канье Уэстом и своими амбициями стать адвокатом. Ким Кардашьян также активно участвует в социальных проектах, посвященных правам заключенных, расовому равенству и гуманитарной помощи.

Ким Кардашьян не является профессиональной актрисой, но она не раз появлялась в камео-ролях в различных фильмах и сериалах, таких как «Очень страшное кино 3», «Как я встретил вашу маму», «Два с половиной человека», «Зоуландер 2» и других. Однако ее роль в «Американской истории ужасов: деликатно» стала ее первым серьезным актерским испытанием.

Приглашение Ким Кардашьян в сериал было инициативой создателя шоу Райана Мёрфи, который является ее другом и поклонником. Он объяснил свой выбор тем, что хотел сделать неожиданный кастинг и показать новую сторону звезды. Он также отметил, что Ким Кардашьян была очень заинтересована в проекте и готова была работать над своей ролью.

О чем новый сезон «Американской истории ужасов: деликатно»?

«Американская история ужасов» — это антологический сериал, который каждый сезон рассказывает новую историю в жанре ужасов. Сериал выходит с 2011 года и получил множество наград и положительных отзывов от критиков и зрителей. В сериале снимаются известные актеры, такие как Сара Полсон, Эван Питерс, Джессика Лэнг, Леди Гага, Эмма Робертс и другие.

12-й сезон сериала получил название «Американская история ужасов: деликатно» и будет состоять из двух частей. Первая часть вышла на экраны 20 сентября 2023 года. Сюжет нового сезона частично основан на романе «Деликатное положение» писательницы Даниэль Валентайн. В центре истории — журналистка Шивон Корбин (Эмма Робертс), которая расследует тайну семьи Блэквудов, обладающей сверхъестественными способностями и связанной с темными силами. Ким Кардашьян играет коллегу Шивон по имени Таня Райт, которая также занимается журналистским расследованием.

Как отреагировали зрители и критики на игру Ким Кардашьян в сериале?

Появление Ким Кардашьян в «Американской истории ужасов: деликатно» вызвало разные реакции у зрителей и критиков. Некоторые из них были в восторге от ее игры и похвалили ее за смелость и талант. Они назвали ее «потрясающей», «забавной», «харизматичной» и «достойной уважения». Они также отметили, что ее роль была не большой, но важной для сюжета.

Однако другие зрители и критики были разочарованы и раскритиковали ее за неубедительную и деревянную игру. Они заявили, что она «испортила» сериал, «отвлекала» от сюжета, «не подходила» к атмосфере ужасов и «не имела» актерских способностей. Они также выразили свое недовольство тем, что ее пригласили в сериал только из-за ее популярности и дружбы с Райаном Мёрфи.

Ким Кардашьян пока не комментировала свою роль в сериале и реакцию на нее. Она лишь поделилась в своем Instagram трейлером нового сезона и написала, что это был «самый захватывающий опыт» в ее жизни. Она также поблагодарила Райана Мёрфи за возможность сыграть в его шоу и выразила свое восхищение Эммой Робертс.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru