Top.Mail.Ru
Такер Карлсон: Правительство США запретило мне интервью с Путиным Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Такер Карлсон: Правительство США запретило мне интервью с Путиным Ι 2023

«Люди гораздо больше озабочены вопросами правды и лжи, чем когда-либо прежде, и это хорошо»: Такер Карлсон.

gettyimages 1139127443 3c9
Фото: Getty Images

Бывший ведущий Fox News рассказал о своих планах и проблемах с американскими СМИ

Бывший ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что правительство США сорвало его планы взять интервью у президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в беседе с швейцарским изданием Die Weltwoche, которое опубликовало видеозапись интервью на своем YouTube-канале.

Карлсон хотел взять интервью у Путина, но получил отказ

Карлсон сказал, что он попытался взять интервью у Владимира Путина, но американское правительство остановило его. Он не уточнил, когда именно он хотел интервьюировать российского президента, но отметил, что это было после того, как он покинул Fox News в апреле 2023 года.

«Вы знаете, я же попытался взять интервью у Владимира Путина, а американское правительство остановило меня. Они сказали: “Нет, вы не можете этого делать”. И я спросил: “Почему?” Они сказали: “Потому что мы так сказали”. И я сказал: “Ну, это не очень убедительный ответ”. И они сказали: “Ну, это наш ответ”. И это было все», — рассказал Карлсон.

Карлсон обвинил американские СМИ в цензуре и манипуляции

Карлсон также обвинил американские СМИ в том, что они подвергаются цензуре и манипуляции со стороны правительства и корпорациями, которые контролируют информационное пространство. Он утверждал, что в США нет свободы слова и прессы, и что журналисты не могут говорить правду о важных вопросах.

«Я думаю, что американские СМИ — это самая манипулирующая и цензурная сила в мире. Они не только цензурируют себя, но и цензурируют других. Они не только манипулируют информацией, но и манипулируют людьми. Они не только лгут о том, что происходит в мире, но и лгут о том, кто они такие», — заявил Карлсон.

Карлсон добавил, что он ушел с Fox News, потому что он не хотел быть частью этой системы, и что он хочет создать свой собственный медиапроект, который будет независимым и честным. Он также выразил свое уважение к российским журналистам, которые, по его словам, более открыты и смелые, чем американские.

«Я думаю, что российские журналисты — это одни из самых интересных и талантливых журналистов в мире. Они не боятся задавать сложные вопросы и выражать свое мнение. Они не подчиняются какому-то единому нарративу или агенде. Они действительно пытаются понять, что происходит в мире, и рассказать об этом своим зрителям», — сказал Карлсон.

Источник: [Die Weltwoche]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru