Top.Mail.Ru
Где Галкин? Алла Пугачева Снова в России Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Где Галкин? Алла Пугачева Снова в России Ι 2023

 

sohnet na glazah starcheskie pigmentnye pyatna pugachevoy uzhasnuli poklonnikov zhizn 1 scaled

Пугачева вернулась в Россию через Псковскую область

После долгого отсутствия на родине, Алла Пугачева наконец-то вернулась в Россию. По данным Telegram-канала Baza, Примадонна пересекла государственную границу вечером 2 ноября через пограничный переход в Псковской области. Певица села в чёрный автомобиль Toyota Camry и уехала. Знаменитость приехала в РФ одна. Её супруга Максима Галкина* с ней не было.

Пугачева уехала из Израиля из-за конфликта

Алла Пугачева и её семья жили в Израиле с марта 2022 года. Они уехали из Москвы из-за пандемии коронавируса и поиска новых впечатлений. Однако, в октябре 2023 года, из-за обострения палестино-израильского конфликта, артистка решила покинуть Тель-Авив. По словам её продюсера Сергея Лаврова, Пугачева хотела вернуться в Россию, но Галкин* уговорил её поехать на Кипр.

Пугачева посетила Москву в августе

Это не первый раз, когда Алла Пугачева возвращается в Россию после отъезда за границу. В конце августа 2023 года, певица посетила Москву, чтобы принять участие в съёмках шоу “Голос”. Она также пообщалась со своими друзьями и коллегами, такими как модельер Игорь Гуляев и певец Филипп Киркоров. Однако, она не задержалась в столице долго и вскоре вернулась в Израиль.

Пугачева планирует новые проекты

Возвращение Аллы Пугачевой в Россию может означать, что она готовится к новым творческим проектам. В интервью журналу “ОК!” она рассказала, что хочет записать новый альбом и сняться в кино. Она также выразила желание выступить на сцене Кремлёвского дворца с концертом “Я вернулась”. Поклонники Примадонны надеются, что эти планы скоро осуществятся.

Алла Пугачева – одна из самых известных и любимых певиц России. Она начала свою карьеру в 1965 году и выпустила более 30 альбомов. Она также снялась в нескольких фильмах и мюзиклах. Она является обладательницей множества наград и званий, в том числе Народной артистки СССР и Героя труда Российской Федерации. Она замужем за шоуменом Максимом Галкиным* и воспитывает двойняшек Лизу и Гарри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru