Top.Mail.Ru
Мультфильм от Pixar «Головоломка 2»: Тревога — Шестая Эмоция Райли Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Мультфильм от Pixar «Головоломка 2»: Тревога — Шестая Эмоция Райли Ι 2023

Как тревога стала шестой эмоцией в «Головоломке 2»: все, что нужно знать о продолжении хита Pixar

В 2015 году Pixar поразил мир своим анимационным фильмом «Головоломка», который рассказывал о внутреннем мире 11-летней девочки Райли и ее пяти эмоциях: Радости, Печали, Отвращении, Страхе и Гневе. Фильм получил восторженные отзывы критиков и зрителей, а также премию «Оскар» за лучший анимационный фильм. Но что ждет Райли и ее эмоции в продолжении, которое выйдет в июне 2024 года?

Новая эмоция: тревога

maxresdefault 1

В «Головоломке 2» Райли становится подростком и сталкивается с новыми проблемами и вызовами. На ее 13-й день рождения она встречает новую эмоцию — тревогу, которая имеет оранжевый цвет и играет Майя Хоук («Очень странные дела», «Маленькие женщины»). Тревога — это эмоция, которая возникает, когда человек переживает за будущее, неуверен в себе или боится чего-то. Тревога может помогать быть бдительным и осторожным, но также может мешать наслаждаться жизнью и решать проблемы.

Конфликт между эмоциями

В первом фильме Радость была лидером среди эмоций Райли и пыталась сделать ее счастливой в любой ситуации. Однако она столкнулась с трудностями, когда Райли переехала в новый город и потеряла своих друзей, хобби и дом. Радость поняла, что Печаль тоже важна для Райли и что все эмоции должны работать вместе. В продолжении Радость также должна научиться принимать и уважать тревогу, которая часто противоречит ее планам и желаниям. Как Райли сможет справиться с новой эмоцией и как это повлияет на ее отношения с родителями, друзьями и школой?

Что ждет зрителей в «Головоломке 2»

«Головоломка 2» обещает быть не менее увлекательным и глубоким фильмом, чем первая часть. Режиссером фильма выступает Келси Манн, а сценаристом — Мэг Лефов, которая была соавтором сценария первого фильма. В фильме также вернутся все оригинальные актеры, озвучивающие эмоции Райли, а также появятся новые персонажи и локации. Фильм выйдет в июне 2024 года и будет доступен на платформе Disney+. Пока что можно посмотреть тизер-трейлер фильма, который дает представление о новой эмоции и ее взаимодействии с другими.

«Головоломка 2» — это фильм, который заставит вас смеяться, плакать и задуматься о своих эмоциях и чувствах. Это фильм, который покажет, что тревога — это не что-то плохое или стыдное, а нормальная и полезная часть жизни. Это фильм, который поможет вам понять себя и других лучше. Не пропустите продолжение одного из лучших мультов студии Pixar!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru