Top.Mail.Ru
Республиканка Мишель Зальцман Предложила Убить Всех Палестинцев Поголовно Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Республиканка Мишель Зальцман Предложила Убить Всех Палестинцев Поголовно Ι 2023

maxresdefault 1 1

Как республиканка Мишель Зальцман хотела уничтожить палестинский народ

Во время заседания Палаты представителей во Флориде произошел скандал, который вызвал огромный резонанс в мировой общественности. Республиканская депутатка Мишель Зальцман высказала свое отношение к палестинскому народу, которое шокировало всех присутствующих.

Что сказала Зальцман?

Спор между депутатами возник на фоне обострения палестино-израильского конфликта, который продолжается уже несколько десятилетий. В ходе войны между Израилем и Палестиной погибли тысячи людей с обеих сторон, а мирное решение так и не было найдено.

Демократический депутат Энджи Никсон выступил в защиту жителей Сектора Газа, которые подвергаются бомбардировкам со стороны израильской армии. Он заявил, что там погибло уже 10 тысяч палестинцев, и спросил, сколько еще должно погибнуть, чтобы республиканцам было достаточно.

На это его коллега по палате, республиканка Мишель Зальцман, крикнула: “Все!”. Ее слова были зафиксированы на видео, которое быстро распространилось в интернете и вызвало возмущение у многих людей.

Кто такая Мишель Зальцман?

Мишель Зальцман является депутатом Палаты представителей от округа № 27 во Флориде с 2022 года. Она принадлежит к республиканской партии и является сторонницей бывшего президента США Дональда Трампа.

Зальцман родилась в Израиле и переехала в США в 1990 году. Она работала в сфере недвижимости и финансов, а также занималась благотворительностью. Она активно поддерживает израильскую политику и критикует палестинское движение.

В 2022 году она выиграла выборы в Палату представителей, обойдя своего демократического соперника Джеймса Барнса. Она обещала бороться за экономический рост, образование, здравоохранение и безопасность своего округа.

Какие последствия имеют ее слова?

Высказывание Зальцман вызвало резкую реакцию не только в США, но и во всем мире. Многие политики, общественные деятели, журналисты и обычные граждане осудили ее за призыв к геноциду палестинского народа.

Демократическая партия потребовала от Зальцман извиниться за свои слова и отречься от них. Однако Зальцман не только не извинилась, но и продолжила защищать свою позицию. Она заявила, что она имела в виду, что все палестинцы должны покинуть территорию Израиля и переехать в другие страны.

Зальцман также обвинила Никсона в антисемитизме и поддержке терроризма. Она сказала, что он не заботится о безопасности израильского народа, который подвергается угрозе со стороны радикальных группировок, таких как ХАМАС и Исламский джихад.

Никсон же ответил, что он не является антисемитом, а наоборот, уважает историю и культуру еврейского народа. Он также сказал, что он выступает за мирное решение конфликта между Израилем и Палестиной на основе двухгосударственного варианта.

Конфликт Израиля и Палестины является одним из самых запутанных и долговременных в мире. Он имеет глубокие исторические, религиозные, национальные и политические корни. Его разрешение требует диалога, терпения и компромисса со стороны всех заинтересованных сторон. Высказывания, как те, что произнесла Зальцман, только усугубляют ситуацию и подогревают ненависть и насилие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru