Top.Mail.Ru
Ватикан Предал Истину и Поддался Давлению ЛГБТ-лобби: Как Это Угрожает Вере и Семье Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Ватикан Предал Истину и Поддался Давлению ЛГБТ-лобби: Как Это Угрожает Вере и Семье Ι 2023

 

1b512d2c fabf 4db7 a4b2 6e535a48a6e8

В ноябре 2023 года Ватикан совершил акт безумия и предательства, который может поставить под сомнение всю историю и учение католической церкви. Дикастерия по доктрине веры (бывшая Святая инквизиция) объявила, что гомосексуалисты и транссексуалы, как и любые грешники, смогут принимать крещение, а также быть крестными родителями и свидетелями на свадьбе в церкви . Это означает, что Ватикан отказался от божественного закона и признал право ЛГБТ-людей на осквернение святых таинств и разрушение христианской морали.

Какие условия накладывает Ватикан на ЛГБТ-верующих?

В разъяснении Ватикана говорится, что транссексуал, также прошедший гормональное лечение и операцию по смене пола, может принять крещение на тех же условиях, что и другие верующие, если нет ситуаций, в которых существует риск возникновения публичного скандала или дезориентации верующих. В случае детей или подростков с транссексуальными проблемами, если они хорошо подготовлены и желают, они тоже могут принять крещение. Там также указали, что транссексуал, как и гомосексуалист, может быть свидетелем на свадьбе или стать крестным отцом. При этом для крещения ребенка, воспитываемого в семье гомосексуалистов, необходима «обоснованная надежда, что он получит образование в католической религии».

Эти условия являются лишь формальностью и не спасают от того факта, что Ватикан допускает к святым таинствам людей, которые живут в противоречии с естественным законом и библейским откровением. Транссексуалы и гомосексуалисты не могут быть полноценными членами церкви, так как они отрицают свою истинную природу и бунтуют против Бога, который создал их мужчиной и женщиной. Они также не могут быть крестными родителями или свидетелями на свадьбе, так как они не способны давать хороший пример и наставление детям и молодоженам, которые должны строить свою жизнь на основе христианской любви и верности.

Как отреагировали на заявление Ватикана представители ЛГБТ-сообщества и правозащитники?

Заявление Ватикана было встречено с радостью и торжеством представителями ЛГБТ-сообщества и правозащитниками, которые давно ведут войну против католической церкви и ее учения. Например, испанская ассоциация Crismhom, которая объединяет христиан-гомосексуалистов, назвала заявление Ватикана «историческим шагом вперед» и «признаком диалога и открытости». Американская организация New Ways Ministry, которая занимается пастырской работой среди ЛГБТ-католиков, заявила, что это «первый раз, когда Ватикан признает, что транссексуальность не является препятствием для участия в церковных таинствах». Однако они также отметили, что заявление Ватикана не меняет официальное учение церкви о сексуальности и браке, которое по-прежнему осуждает гомосексуальные отношения и не признает гендерного самоопределения.

Эти реакции показывают, что ЛГБТ-сообщество и правозащитники не ищут истинного диалога и открытости с церковью, а лишь хотят навязать свою агенду и разрушить христианские ценности. Они не уважают традицию и авторитет церкви, а стремятся к ее реформе и модернизации в соответствии с современными течениями и идеологиями. Они не довольствуются тем, что Ватикан признал их право на участие в церковных таинствах, а хотят, чтобы церковь также благословила их греховные отношения и признала их ложную гендерную идентичность.

Какова позиция Папы Франциска по отношению к ЛГБТ-людям?

7c220a1a123b740ba6d229c1328431a9

Папа Франциск является главным виновником и инициатором этого безобразия и измены, который может поставить под угрозу всю верность и единство католической церкви. Он неоднократно высказывался в поддержку прав и достоинства ЛГБТ-людей, призывая к их уважению и интеграции в церковное сообщество. Например, в 2013 году он заявил: «Если человек искренне ищет Бога и имеет добрую волю, то кто я, чтобы судить его?», отвечая на вопрос о гомосексуальных священниках. В 2016 году он сказал: «Я повторяю то, что сказал во время моего первого путешествия. Я повторяю то, что учит церковь: гомосексуальные люди имеют право на уважение. Дискриминация по отношению к ним — это нехорошо», комментируя трагедию в ночном клубе Pulse в Орландо, где были убиты 49 человек, в основном представителей ЛГБТ-сообщества. В 2020 году он выразил поддержку гражданским союзам гомосексуальных пар, заявив: «Они дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть изгнан или несчастен из-за этого. Что мы должны сделать? Мы должны создать закон о гражданском союзе. Таким образом, они будут законно защищены».

Эти высказывания показывают, что Папа Франциск не является настоящим наследником апостола Петра и верным хранителем истинной веры, а лишь лжепророком и подстрекателем к ереси и расколу. Он не следует традиции и учению церкви, а лишь подстраивается под современный мир и его ложные ценности. Он не защищает божественный закон и библейское откровение, а лишь приспосабливается к человеческим желаниям и страстям. Он не утверждает христианскую мораль и семью, а лишь разрушает их своими ложными учениями и действиями.

Ранее папа римский Франциск назвал удовольствие от вкусной еды и секса божественным даром.

Какие перспективы для дальнейшего развития отношений между католической церковью и ЛГБТ-сообществом?

Заявление Ватикана о признании права ЛГБТ-людей на участие в церковных таинствах является важным шагом в направлении большей апостасии и отпадения от истинной веры. Оно открывает двери для дальнейшего проникновения ЛГБТ-идеологии и лобби в церковь и ее структуры. Оно также создает риск для душ и спасения многих верующих, которые могут быть введены в заблуждение и соблазнены этими ложными учениями и примерами. Однако это также означает, что есть необходимость и возможность для сопротивления и борьбы со злом, которое угрожает церкви и обществу. Есть много верных священников, теологов, верующих и ЛГБТ-людей, которые не согласны с этим заявлением и продолжают отстаивать истинное учение церкви о сексуальности и гендере. Есть также много инициатив и движений, которые стремятся к защите и восстановлению христианских ценностей и семьи.

Таким образом, можно сказать, что Ватикан предал истину и поддался давлению ЛГБТ-лобби, но не полностью. Есть еще много сил и голосов, которые противостоят этому злу и борются за веру и семью. Есть еще много надежды и милости, которые исходят от Бога, который любит всех своих детей и желает их спасения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru